Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариусе Орлова Дина Владимировна


Грамотные специалисты, всё чётко и по делу.

Иванова Ирина оставила отзыв 10 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Байбараш Оксана Викторовна


В воскресенье все телефоны молчат.

Валентин Сухов оставил отзыв 8 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Иванова Венера Джоновна


Искали в 2гис этого нотариуса, был неверный адрес указан, позвонила уточнить как найти, мне ответила нотариус лично - я вам не навигатор.
Нашли, делаем доверенность на регистрацию ДДУ от нашего имени, написали адрес со слов! Перевод паспорта даже не открыли, там был другой! При этом столько высокомерия было и со стороны ее помощниц, кто это и печатал.

Олеся Ш. оставила отзыв 5 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Калачев Олег Анатольевич


Добрый день. Не часто, но много лет заверяю документы и так далее. Очередь есть. Но зато работает сразу много людей - от 4 до 6 коллег обычно. Бывает и долго, разумеется. Я доволен. За 7 лет никогда не хамили. А настроение бывает у всех разное.

Алексей Р. оставил отзыв 5 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Попова Лидия Михайловна


Хочу выразить свою благодарность за четкую работу. Ошибок допущено не было, наоборот, помощник нотариуса Юлия исправляла ошибки независимой оценочной компании вплоть до орфографический.

Сергей Николаевич Н оставил отзыв 3 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Цветкова Александра Семеновна


Отвратительно работают. Забыли поставить печать на соглашении об определении долей нескольким наследникам. Невнимательные и грубые. Заставляют долго ждать и плохо объясняют. Недовольным таким отношением предлагают в грубой форме обратиться к другим нотариусам. Вынужден был оформить у них несколько сделок, после этого все равно продолжали не корректно общаться. Видимо это стиль работы данной организации.

Сергей оставил отзыв 2 декабря 2019

Отзыв о нотариусе Фатыхова Светлана Мисбаховна


Большое спасибо за помощь. Отзывчивые люди и профессионалы!!

Пасечникова Елена Ивановна оставила отзыв 30 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Скленаж Светлана Рудольфовна


Отличная контора. У меня всё прошло отлично. Подсказали и рассказали, что и как собрать и какие документы и как лучше. Найти контору просто. Дом рядом с метро. Приветливые сотрудники и делают свою работу отлично.

Ливанов Дмитрий Геннадьевич оставил отзыв 30 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Царелунго Александр Борисович


Здравствуйте, проживаю рядом с метро Теплый стан и искала нотариуса в связи с открытием наследственного дела. По телефону агрессивно ответил женский голос, мол о каком завещании речь??

Заварская Милена Владимировна оставила отзыв 29 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Савкина Ирина Павловна


Обманула в пользу другого наследника. Я была под впечатлением от смерти отца, плохо соображала, чем нотариус и воспользовалась. Сказала, что мне ничего не положено и я должна за это расписаться. Что мне об этом известно.

Плужникова Евангелина Юрьевна оставила отзыв 27 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Агамиров Натиг Исмаилович


Отличная нотариальная компания. Всем советую.

Виноградова Нина Владимировна оставила отзыв 26 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Сиверскова Елена Юрьевна


Этого нотариуса посоветовал сосед год назад, оформлял наследство, мне надо было сделать доверенность на жену на вывоз ребёнка, пришел, сдал документы, паспорта, через 10 минут помощница нотариуса вынесла черновик доверенности, сказала внимательно прочитать и указать орфографические ошибки, если они будут, я проверил паспортные данные, ошибок не нашёл, занес в кабинет, через минуту меня пригласили, я подписал, оплатил и ушёл. Вроде так и должны работать нотариусы, второй раз я обратился к Сиверской Е.Ю. в начале недели, покупал квартиру, так же прошло без проблем, мне кажется так хорошо работает большинство нотариусов.

Бирюков Юрий Анатоьевич оставил отзыв 24 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Атрахимович Татьяна Павловна


Грамотно и четко. Спасибо!

Наталия оставила отзыв 22 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Коняхин Евгений Леонидович


Пришла с банальной доверенностью для бабушки в поликлинику на несовершенолетнего ребенка, которую уже делала ранее. Ладно бы просто отказали, это бы я могла бы понять - личное дело частного нотариуса. Но кто дает право запугивать и оскорблять: "если Вы не можете выполнять свои родительские обязанности - это лишение родительских прав" вот что мне сказала сидящая там женщина.
Да, люди обращающиеся к нотариусам засастую неграмотны в законах. Но когда перед Вами лежит уже нотариально заверенная доверенность, которую выдал другой нотариус - прикрывать свою безграммотность унижением человека крайне, мягко говоря, не профисионально...

Наталия оставила отзыв 22 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Виноградова Ольга Юрьевна


Являюсь клиентом нотариуса Виноградовой Ольги Юрьевны с 1996 года, ответственно заявляю, что это первоклассный профессионал и прекрасный, деликатный и внимательный человек! От всей души желаю Ее конторе успехов и процветания! И конечно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и доброжелательность!

Клочкова Марина Николаевна оставила отзыв 20 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Ралько Василий Васильевич


Очень удобная запись, можно записаться заранее по почте. В очереди ждать не нужно, к определенному времени документ уже готов. Очень удобно, особенно для работников Москва-Сити!

Олег А. оставил отзыв 19 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Озеранская Аврора Викторовна

Хотели записаться на приём.
Но желание моментально отпало после разговора по телефону с секретарем(или помощницей). Совершенно недоброжелательное, холодное, незаинтересованное отношение.
Свысока. Очень неприятный осадок остался.
Обратились в другую контору.

Елена оставила отзыв 19 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Невмянова Анися Аббясовна

Здравствуйте. У меня есть к Вам вопрос. Я живу на Чукотке. В сентябре от третьих лиц я узнал, что у меня умерла мама. Проживала она в Москве на 4-й Тверской-Ямской. Брат родной до сих пор молчит. При жизни он с женой хотел продать или поменять нашу квартиру. Как выпьет, говорил "Чтоб ты сдохла..." (( Я через госуслуги Москвы узнал, что она умерла в июле. Мне прислали свидетельство о ее смерти с ЗАГСа Левобережного района. Так же мне сообщили, что прах ее забрали и даже не похоронили. Я подготовил у нотариуса в Анадыре все документы. Но надо найти теперь человека, который занимался этим делом. Нужна нотариальная доверенность на него. Вчера я звонил Вам. Мне девушка сказала, что надо найти такого человека. Но у меня нет знакомых в Москве. А кто есть, работают и не могут. Может у Вас в конторе есть такая услуга? Я сделаю нотариальную доверенность на Вас - Невмянову А.А. Полгода проходят 13 января. Помогите, пожалуйста. Нас два брата наследники. Я и мой младший брат.

Хасанов Михаил Саидович оставил отзыв 19 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Долгов Михаил Алексеевич


Долгов М.А. - профессионал своего дела, работает компетентно и ответственно.
Давно работает в Коптево, люди к нему идут. Но 20 пар глаз не видел никогда.

Сергей Александрович оставил отзыв 13 ноября 2019

Отзыв о нотариусе Ночевная Татьяна Львовна


Очень приятная нотариус и ее помощницы! Всегда готовы выслушать и дать совет не считаясь со временем и совершенно бесплатно. Очень доброжелательное отношение. Просторная приемная и внимательное отношение к ожидающим приема, позволяющее не засидеться в очереди.
Очень довольна, что рядом работают такие квалифицированные специалисты.

Елена Александровна оставила отзыв 7 ноября 2019

8 800 333-94-83 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация