Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариусе Лазарева Лариса Николаевна


Начну с самого начала. Мне надо было вступить в наследство и я пошла в ближайшую нотариальную контору.Там меня встретила помощница нотариуса и была очень не культурна в своих высказываниях. И тогда я решила обратится к Лазаревой Л.Н. (по месту, где было составлено завещание). Что меня удивило и что сразу понравилось, Лазарева Л.Н. сама мне все разъясняла, что и как я должна была делать. Она объяснила все так доходчиво, что и дурак поймёт (в другой нотариальной конторе мне не то что не объяснили, а сказали прийти подготовленной, как будто я каждый день в наследство вступаю). Дальше она взяла все документы и занялась моим делом.
Когда все документы были готовы, она позвонила и сказала приезжать. Мне она очень понравилась, она очень вежлива и хорошо знает свою работу.
Советую её всем. Огромное ей спасибо!

Горячева Юлия Александровна оставила отзыв 17 августа 2019

Отзыв о нотариусе Шарина Тамара Арсеньевна

Обращалась в эту нотариальную контору и была приятно удивлена прекрасным отношением к посетителям. Девушка Светлана, которая оформляла доверенность, все объяснила, очень приятная и вежливая, быстро все оформила. Обязательно обращусь в эту контору и буду рекомендовать знакомым, а именно к Светлане. Спасибо за чуткое, внимательное и вежливое отношение к людям!

Светлана Галкина оставила отзыв 16 августа 2019

Отзыв о нотариусе Кузнецов Вячеслав Николаевич


Пришли и сразу удивились: хороший ремонт, тихая атмосфера и нет очереди, ну ни одного человека. Сразу забеспокоились: может не работают? Но нет, восемь человек склонились над своими бумажками и что-то шуршат. Нас сразу пригласили, за десять минут всё сделали. Молодцы, что скажешь? Спасибо!

Владимир Владимирович (не Путин) оставил отзыв 16 августа 2019

Отзыв о нотариусе Милицина Татьяна Сергеевна

Данный нотариус (Милицина Т.С.) ведет наследственные дела, но за сохранностью этих дел не следит. Дела передаются на хранение другим нотариальным конторам (Заграя И.Л.) без каких-либо расписок (кучей бумаг) и таким образом теряются. Обе нотариальные конторы потом будут сваливать вину друг на друга, но не признают свою вину в том, что они потеряли документы, которые обязаны хранить. А вам придется вновь возобновлять наследственные дела, тратить время, деньги и свои нервы.
Документы теряют - БЕССЛЕДНО! Знайте это!

Ирина оставила отзыв 15 августа 2019

Отзыв о нотариусе Давыдова Евгения Петровна


Всегда готова помочь! Этому нотариусу можно доверять! Мне лично помогла очень сильно состряпать поддельную Доверенность и подать в суд. Я пришла без российского паспорта, но она по моей просьбе указала, что у меня есть российское гражданство. Честно говоря, у меня и российского гражданства-то нет. Но мне это было нужно, так как я подписывала ряд документов вымышленным именем и отчеством и подавала их в суд. Я вообще-то гражданка ФРГ, и у меня есть немецкий паспорт. Номер немецкого паспорта мы тоже указали в Доверенности, хотя у меня нет двойного гражданства. А потом я попросила указать, что я являюсь урожденной Фурман и дала вымышленные имя и отчество, указала неточное место рождения. Все было вписано в мою Доверенность. Так что этому нотариусу можно доверить все!!! Платите только вовремя и столько, сколько требуется.

Элена Кох оставила отзыв 15 августа 2019

Отзыв о нотариусе Салахов Акиф Гази оглы


Прочитала об этом нотариусе плохие отзывы, но всё-таки пошла, т.к. он находился ближе всего от моей работы. И пожалела. Мало того, что Салахов Акиф Гази оглы не ответил ни на один мой вопрос по заверению заявления о снятии с регистрационного учёта (сказал: "Пишите, что хотите"), мне пришлось исправлять орфографические ошибки за девочкой, которая полчаса печатала одним пальчиком текст, так он в грубой форме отказался напечатать цифру "14" (написал прописью четырнадцать календарных дней), хотя во всех юридических документах принято прописывать 14 (четырнадцать). Он отнял у меня весь обеденный перерыв и с другими клиентами вёл себя также. Рядом есть более грамотные и воспитанные специалисты, обращайтесь к ним!

Попова Ольга Николаевна оставила отзыв 14 августа 2019

Отзыв о нотариусе Цабрия Вахтанг Давидович


Очень доволен. Мне рассказали те особенности моей ситуации, о которых я не знал. Очень доволен работой. Обращался с брачным договором.

Алексей оставил отзыв 12 августа 2019

Отзыв о нотариусе Ситникова Ольга Вячеславовна


В отзывах Google наиболее правдивые отзывы! Сотрудники данного "учреждения" абсолютно некомпетентные люди! Обратилась к ним за заверением копий, отказали на основании того, что я иностранка и мои документы для них не документы. Девушка меня обслуживала с кислой, недовольной миной, видимо, на почве своего превосходства по признаку гражданства. Письменный отказ в совершении нотариальных действий на основании моего устного обращения выдать отказались! Пришлось потратить уйму времени и написать им письменное обращение с просьбой обосновать отказ. Много лет живу в Москве, нигде с таким отвратным отношением не сталкивалась! Все необходимые нотариальные действия я совершила у другого нотариуса. Те, кто пишут, что есть запись, врут. Записи нет, я просидела час в живой очереди. Люди! Если вам дороги ваши время, терпение, нервы и самоуважение, не обращайтесь в это заведение!

Ковалева Регина оставила отзыв 12 августа 2019

Отзыв о нотариусе Платонова Ксения Владимировна


Ничего плохого не могу сказать, была у этого нотариуса один раз. Оформляла доверенность. Всё сделали быстро.

Элла оставила отзыв 10 августа 2019

Отзыв о нотариусе Топольцева Наталия Викторовна


Я был на приёме мне очень всё понравилось.

Насиров Эльшад оставил отзыв 7 августа 2019

Отзыв о нотариусе Хальме Ирена Юрьевна


Очень помогли и грамотно проконсультировали. Спасибо!!!

Сергей оставил отзыв 6 августа 2019

Отзыв о нотариусе Королева Марина Ильинична


Очень быстро оформили доверенность, качественные услуги

Иванова Галина оставила отзыв 5 августа 2019

Отзыв о нотариусе Шилова Анжелика Евгеньевна


Приятно впечатлён! Со мной разговаривал сама нотариус, получил все разъяснения на понятном мне языке. Все вежливо, спокойно, очередь была 3 человека, оформлен документ быстро! Приду ли ещё? Ответ: ДА! Ставлю 5.

Иван Михайловский оставил отзыв 3 августа 2019

Отзыв о нотариусе Шарина Тамара Арсеньевна


Прекрасный нотариус.
Хожу только к ней уже много лет.
Знаток своего дела, всё объясняет и подскажет как правильно и лучше сделать.
Правда сотрудники не так приветливые как нотариус.

Вадим Николаевич оставил отзыв 2 августа 2019

Отзыв о нотариусе Никифорова Лариса Васильевна


Если есть возможность выбирать нотариуса, то не обращайтесь к Никифоровой Л.В. Хамство, высокомерие, грубость - всё это можно стерпеть, но неряшливость в работе, ошибки совершенно не допустимы. В доверенности было две ошибки в фамилии, из-за этого её посылали на проверку в службу безопасности. Потом выяснилось, что исправления не были внесены нотариусом в базу, из-за этого тоже потеряли много времени и я, и сотрудники СБ . Причем, по их словам, мне повезло, в доверенностях от этого нотариуса бывало и по шесть ошибок.
Ставлю 2 звезды - одну за то, что всё-таки дело сделано, вторую за то, что хотя бы не опоздала, приехала вовремя (я вызывала домой к лежачей маме). Больше - не за что!

Нетребко Нина Владимировна оставила отзыв 1 августа 2019

Отзыв о нотариусе Кравченко Алексей Анатольевич


Полный беспредел!!! Худшего отношения сложно представить!!! Полная некомпетентность и непрофессионализм!!! Хамство и завышенные цены!!!

Дмитрий Ястребов оставил отзыв 1 августа 2019

Отзыв о нотариусе Измайлова Надежда Ивановна


Нотариус грубо нарушает законодательство, отказывается выдать свидетельство о праве на наследство, хамит клиентам. Никому не советую специалиста, который отстаивает свои личные интересы.

Наталья Петровна Иванова оставила отзыв 30 июля 2019

Отзыв о нотариусе Кочева Виктория Михайловна


Ужасное обслуживание, совок. Не рекомендую.

Георгий Николаевич Кузнецов оставил отзыв 29 июля 2019

Отзыв о нотариусе Иванов Михаил Алексеевич


Очень понравилось! Все быстро, четко и без ошибок. Можно отдать документы в работу, а вернуться за готовым документом в удобное для себя время. Девушки отзывчивые и вежливые.

Анастасия оставила отзыв 26 июля 2019

Отзыв о нотариусе Смирнова Юлия Вячеславовна


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Смирновой Юлии Вячеславовне. Обратились к нотариусу по принятию наследства умершего. А я приехал из города Серпухова получать документы. Помощницы нотариуса - две замечательные девушки, по имени Евгении, грамотно и профессионально, быстро и качественно подготовили в обговоренный нами срок документы. Огромное вам спасибо за Вашу порядочность, доброту и понимание. Замечательный коллектив, сглажено работают, нет очередей. Спасибо Вам огромное. Спасибо, что вы есть.

Росинский Игорь Дмитриевич оставил отзыв 23 июля 2019

8 800 333-94-83 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация