Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариусе Шевченко Светлана Николаевна


обращаюсь только к этому нотариусу

Мария Николаевна оставила отзыв 17 июня 2019

Отзыв о нотариусе Абубикеров Ринат Алимжанович


Огромное спасибо!! Учтивый, вежливый персонал. Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Атмосфера и отношение доброжелательное. Документы можно выслать заранее по почте и не ждать в очереди. Все профессионально, четко и быстро. По телефону очень терпеливо и учтиво отвечают. Благодарю❤

Новикова Елена оставила отзыв 15 июня 2019

Отзыв о нотариусе Кабыш Татьяна Николаевна

Простояв в очереди 3 часа, получила отказ в услуге "Согласие на выезд в страны Евросоюза и США с возвращением в РФ несовершенолетнего ребенка".
Причина - нежелание секретаря нотариуса Кабыш Марии Алексеевны (родственница нотариуса) правильно и без ошибок выполнить свою работу и составить документ с перечислением только тех стран, в которые я намеревалась дать согласие на выезд. Мне предложили подписать документ, в котором были перечислены все страны, включая Сирию и Сомали. И документ был оформлен без важных в данном случае фраз, таких как "с возвращением в РФ".
Я отказалась подписывать, настаивала на составление законного документа и мне указали на дверь.
Сотрудники грубят, ведут себя хамски и неуважительно относятся к клиентам.
Очереди по 3 часа, по телефону информации не дают. Отвратительно!

Новикова Елена оставила отзыв 14 июня 2019

Отзыв о нотариусе Кабыш Татьяна Николаевна


13 июня 2019 года пришла к 11 часам к нотариусу Кабыш Татьяне Николаевне. Очередь живая. Записаться на время невозможно. Перед тем как занять очередь, обратилась к секретарю Кабыш Марии Алексеевне (родственнице нотариуса) с вопросом, возможно ли сделать согласие на выезд ребенка без сопровождения до его совершеннолетия и в какие страны. Мне ответили" можно."
Выстояв 3 часа в живой очереди, так как кроме родственницы нотариуса и самой госпожи Кабыш Татьяны Николаевны там никто не принимает документы, всего 3 часа времени на очередь + 5 минут ушло на то, чтобы приняли документы и выдали на проверку так называемое "согласие" с ошибками и перечислением тех стран, которые я не указывала (Сирия, Сомали и тд). В документе даже не было прописано "с возвращением в Российскую Федерацию". Исправленные мной изменения и нотариус, и ее родственница вносить отказались и выставили меня за дверь, сказав, что у них обед и сегодня моим документом, как впрочем и завтра, они заниматься не будут. Объяснение их таково: "Надоели клиенты других нотариусов, у нас так забито в компьютер и исправлять мой секретарь не намерена ничего. А Вы типа идите вон, а то ссориться с секретарем нотариус не желает ввиду того, что она может уволиться и семейный подряд разрушится, все-таки родственница".
Знаете, после 3 часов потерянного времени и столкнувшись с наглыми людьми, неграмотными при этом, имеющими маленькую власть и семейный подряд в нотариальном бизнесе, каждый, выходящий из этого заведения высказывался не по-доброму.
В общем, я не советую никому обращаться к этим "родственницам" за услугами, ибо потеряете время и нервы, да и то, за чем пришли, не будет сделано профессионально.

Новикова Елена оставила отзыв 13 июня 2019

Отзыв о нотариусе Соколова Марина Валентиновна

Открыла наследственное дело, приехала за 700 км от имени отца 86 лет (пенсионера, инвалида 2гр, ветерана труда). Свидетельство не выдали, сказали, что сумма слишком маленькая по вкладу, и предложили дождаться срока исковой давности, закрыть дело и списать его в архив. Если у вас нет миллионов, то вы данной конторе не интересны. Информацию выдают частями, как будто есть время и возможность привозить каждую бумагу отдельно. Никому не советую обращаться с наследственными делами, берегите свои нервы, время и найдите лучший вариант.

Диляра Абдулбаровна Иванова оставила отзыв 11 июня 2019

Отзыв о нотариусе Зубовская Валентина Алексеевна


Очень медленно работают.
Создают видимость работы. Из персонала в 5 человек работаю максимум двое, из которых 1) играет в игры, 2) второй видимо профессиональный бильярдист, поскольку руку из кармана не вытаскивает, третий где-то прячется, вроде есть, но не видно.

Анонимов оставил отзыв 31 мая 2019

Отзыв о нотариусе Николаева Светлана Геннадьевна


Отзыв в первую очередь для коллег. Нотариус и помощники не проверяют документы заранее! Я направила весь необходимый пакет документов для сделки нотариусу за 11 дней до сделки (16 мая), общалась с помощниками (а точнее с дочерью нотариуса Николаевной Юлией). Сделка была назначена на понедельник 27 мая 2019 года. В пятницу 24 мая в 11:00 я была в Форе и просила лично нотариуса выслать мне проекты договоров, с меня требовали предоплату в 5.000 т.р., в итоге договорились что вышлют без предоплаты. В 14:30 мне выслали договоры, я всё проверив, нашла ошибки и отправила правки договоров. В 16:30 мне позвонили из нотариальной конторы и сообщили о том, что паспорт продавца вызывает недоверие у нотариуса и он (нотариус) отказывает в проведении сделки. Через пол часа мы с клиентом и паспортом были лично у Николаевой С.Г. В сделке нам было отказано из-за размытой печати на фотографии. При этом все счета, аккредитивы и ячейки были уже оформлены по этому паспорту. На мою просьбу дать письменный отказ в проведении нотариальных действий, мне лично Николаевой С.Г. было отказано и предложено изложить претензию в письменной форме на которую она даст ответ через 10 дней. Нотариат был не обязателен, мы готовы были оплатить услуги в размере 75.000 т.р. (альтернатива). Но платить такие деньги за первичную проверку документов за два дня до сделки ни я, ни мои клиенты не готовы. В итоге: сделка благополучно состояла у другого нотариуса. Коллеги, имейте ввиду.., заранее Николаева и её дочь Юлия (главный помощник) ничего не проверяют, всё на потоке. Помощники даже не делают первичный анализ высланных документов! Пишем жалобу дальше, надеюсь на результаты, так как это не первый случай с Николаевой С.Г.
Всем удачи и адекватных нотариусов!

Ключкина Людмила Вадимовна оставила отзыв 30 мая 2019

Отзыв о нотариусе Новикова Наталья Николаевна


Невероятно хамская и непрофессиональная девушка. В наглой и высокомерной форме отказалась сделать разрешение на выезд ребёнка в Шенген на длительный срок, якобы можно только на срок поездки (две недели). Что полная чушь, обоим детям сделали на три года у других нотариусов.

Екатерина оставила отзыв 29 мая 2019

Отзыв о нотариусе Смирнова Юлия Вячеславовна


Большое спасибо за оказание быстрых и качественных услуг. Я была грамотно проконсультирована и быстро получила ответ на свой вопрос. В данной конторе работаю люди, знающие и любящие своё дело.

Алина Александровна Бондарева оставила отзыв 22 мая 2019

Отзыв о нотариусе Филиппова Ирина Владимировна


Пообщаться с нотариусом не получилось, её помощник хамил, без знания дела влезал в разговор, устроил шоу одного артиста, чуть ли не выгонял из кабинета. Честно говоря, просто в шоке, пришлось отказаться от услуг Ирины Владимировны. Прошу контролирующие органы обратить внимание.

Николай Александрович оставил отзыв 21 мая 2019

Отзыв о нотариусе Шаркова Маргарита Моисеевна

Нотариус разговаривает по-хамски не только с клиентами, но и со своими подчиненными. Сначала сказали, что оформят все документы, назначили дату, потом отказали в неадекватной форме, что мол я должна ради вас контору закрывать и проводить собрание акционеров? (нам требовалось подписать протокол АО). Такие люди не должны работать в нотариате! Это караул! Получили сильнейший стресс от такого хамства! Никому не советую!!!!!!!!!!

Нелли оставила отзыв 20 мая 2019

Отзыв о нотариусе Бунина Елена Алексеевна


Елена Алексеевна спокойная и доброжелательная. Я пришла к ней после нотариуса из ЖК "Подсолнухи", вот там точно не хотят работать. А здесь, конечно, очередь, зато все объяснят и оформят. Однозначно, рекомендую!

Виктория оставила отзыв 16 мая 2019

Отзыв о нотариусе Барановская Людмила Игоревна


Выше всяких похвал!

Станислав оставил отзыв 15 мая 2019

Отзыв о нотариусе Керенцева Светлана Валентиновна


Добрый день. Хочу поблагодарить нотариуса Керенцеву С.В. за высокопрофессиональную консультацию и сопровождение наследственного дела, а также вежливое, чуткое отношение к клиентам. Спасибо огромное за профессионализм. Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными! С удовольствием порекомендую обращаться именно к Вам.

Игорь Викторович Козлов оставил отзыв 8 мая 2019

Отзыв о нотариусе Фартуков Андрей Михайлович


Здравствуйте. Мне тоже он очень понравился, я оформляла у него наследство. Замечательный, профи своего дела!

Панюкова Инна Александровна оставила отзыв 25 апреля 2019

Отзыв о нотариусе Кузовков Алексей Викторович


Нотариус пришел за час до закрытия. Никого не было. На вопрос "можно войти?" отвечают "мы заняты..." Хотя в момент, когда открыл дверь - они распивали чай с тортиком! Ну что это за отношение?
Войдя 2-ой раз почти в 16:40, мне сказали, чтобы закрыть дверь с обратной стороны... И якобы они уже закрыты.
Это человеческое отношение? НЕТ. Отбирать Лицензии надо у таких...

Максим оставил отзыв 22 апреля 2019

Отзыв о нотариусе Миракина Ольга Юрьевна


Оформляли доверенность. Всё четко, ясно, быстро, вежливо. Довольны

Урусова Ольга Георгиевна оставила отзыв 15 апреля 2019

Отзыв о нотариусе Корягина Анна Валерьевна


Обращалась с вопросом нужны ли какие-нибудь документы при составлении завещания и в каких случаях. Отвечала на вопросы работник конторы, вероятно секретарша, которая в наглой и откровенно пренебрежительной манере вела разговор. При этом не ответив на поставленные вопросы и не сказав, что нужно обратиться непосредственно к нотариусу. В кабинете нотариуса мне пришлось разговаривать с особой не представившейся и как оказалось она также не является нотариусом Корягиной А.В. Прошу разобраться в этой ситуации это мошенники? Если нет, то почему не представляются и соответственно не предъявляют документы о своих полномочиях? Еще раз отмечаю, что манера общения с посетителями ведется в наглой и откровенно пренебрежительной форме.

Панина Лариса Анатольевна оставила отзыв 11 апреля 2019

Отзыв о нотариусе Планкин Андрей Александрович


Сейчас переехал в Беляево. Сделал все супер профессионально, человек, к которому хочется обращаться еще.

Ирина оставила отзыв 9 апреля 2019

Отзыв о нотариусе Малина Елена Михайловна


Участвовала в умышленном лишении недвижимости гражданина, состоящего на учёте в ПНД. В отношении защищавшей его интересы матери, то есть меня, высказывала прямые угрозы, неоднократно, как и ее сообщники. Потребовала, путем угроз, написать Заявление о том, что якобы денежные средства за квартиру получены (деньги человек НЕ получил ни до, ни после). Заявление в Прокуратуру написано, готовится Иск с участием адвоката.

Лазинска Варвара Анатольевна оставила отзыв 8 апреля 2019

8 800 333-94-83 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация