Отзывы о нотариусах Москвы

На сайте mnotaries.ru имеется более 600 отзывов почти для 300 нотариальных контор Москвы. На этой странице вы можете ознакомиться с последними оставленными отзывами и увидеть список нотаральных контор с отзывами.

Отзывы о нотариусах оставляют посетители сайта. Вы также можете оставить отзыв о нотариусе на странице нотариальной конторы.

Нотариусы с отзывами

Посетители сайта оставили отзывы о 316 нотариальных конторах (рядом с ФИО указано кол-во отзывов и средняя оценка):

Все нотариусы с хорошими отзывами с плохими отзывами с нейтральными отзывами без оценки

Новые отзывы

Ниже показаны последние 20 оставленных отзывов, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Сибгатулиной Фариды Фердинантовны


Большое спасибо за корректную и профессиональную работу. Желаю здоровья и дальнейших успехов в Вашей работе!!!!

Р.Р. от 9 сентября 2021

Отзыв о нотариальной конторе Виноградовой Ольги Юрьевны


Прекрасная нотариальная контора. Всё быстро и строго по времени, не было задержек. Удобно заранее высылать документы на электронную почту. Очень демократические расценки. Внимательное отношение работников и Ольга Юрьевна очень спокойный и неконфликтный человек. Всегда идут навстречу клиенту. Работаем с ними больше года, и как ИП, и как юрлица и по сделкам с недвижимостью. Очень довольны.

Кочеткова Дарья Сергеевна оставила отзыв 24 августа 2021

Отзыв о нотариальной конторе Миллера Николая Николаевича

Может быть и профессионал, не спорю, но оставлять мать-одиночку без средств к существованию, арестовывая зарплатную карту, как-то бесчеловечно.

Крашенникова Светлана оставила отзыв 19 августа 2021

Отзыв о нотариальной конторе Щеткина Евгения Викторовича

Евгений Викторович! Ответьте, пожалуйста, что Вас толкнуло на обман Ветерана труда союзного значения Бакланову Тамару Викторовну, лишив её наследства от близкой подруги по своему усмотрению и отдать его мошенникам по подложному завещанию?

Бакланов Александр оставил отзыв 13 августа 2021

Отзыв о нотариальной конторе Груздовой Анастасии Павловны


Отвратительный нотариус. Говорит на повышенных тонах, грубая. Я с ней говорю так же на ее языке.

Ирина оставила отзыв 5 августа 2021

Отзыв о нотариальной конторе Васильевой Марии Всеволодовны


Всем добрый день!
Вызывали нотариуса на дом для оформления доверенности от пожилого человека в районе Алтуфьево.
Остались очень довольны.
Сотрудники четко и конкретно объяснили нам какие необходимы документы, отправили по почте. Доверенность была составлена быстро и на следующий день уже назначили выезд нотариуса.
Благодаря профессионализму и отлаженности работников все прошло очень хорошо!!! Рекомендую!!!

Киримова Маргарита Ивановна оставила отзыв 2 августа 2021

Отзыв о нотариальной конторе Якубовой Татьяны Олеговны


Очень повезло, чёткая и быстрая работа как секретарей так и нотариуса. Всем рекомендую.

Копыльцова Татьяна оставила отзыв 30 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Луговского Александра Александровича


Видимо статьи 90,91,91.1,91.2 Основ деятельности нотариата писаны не для него, по 4500 руб. берёт не читая документы...

Петров Александр оставил отзыв 27 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны


Действия данного нотариуса действительно редко бывают законными, мы суд выиграли, её надпись отменили и Тинькофф проиграл)))

Юлия оставила отзыв 26 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Мирошниченко Марины Викторовны


Отвратительная работа нотариуса Мирошниченко Марины Викторовны.
Три года оформляли прямое наследие мое от матери. С первых шагов объявила сумму максимальную. Не отвечала на заявления вовремя. Скрывала ответ нотариальной палаты. Пришлось 5 раз ездить и доставать из архива. Неприветливая. Документы граждан называет макулатурой! В прямом смысле слова пудрит мозги и потом делает вид, что слышит все в первый раз. Не объясняет нормально. Не поясняет. Не даёт права выбора людям. Жмет по полной деньги.

Братухина оставила отзыв 24 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Чернигова Игоря Олеговича


Отличный сервис! Экстренно пришлось перенести сделку, но нотариус вошел в положение и назначил ближайшую удобную дату. Спасибо, что вошли в положение.

Марина Колягина оставила отзыв 23 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Саранова Алексея Николаевича


Впустую потраченное время! И испорченное настроение! Я готовила документы на ипотеку! Сроки поджимали! Пришла доверенность по электронным ключам с другого города, записалась на приём, когда помощница нотариуса оформила документ и я заплатила за услугу, нотариус отказался подписывать и при мне порвал документ, и сказал что не будет подписывать, отказал объяснить причину своего действия, посоветовал найти другого нотариуса, я тут же обратилась к другому специалисту, мне оформили документ за 20 минут, на следующий день у меня прошла успешна сделка! Осадок остался после посещения нотариуса Саранова Алексея Николаевича!!!!!Разочарованна!!!! Не рекомендую!!!!!!

Абакарова Диана Мусаевна оставила отзыв 22 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Колганова Игоря Владимировича


Ни за что не связывайтесь. Вступали в наследство, уже 1,5 года мотаем нервы с ним. Запросы в банки не делает, номер телефона занес в ЧС и на звонки не отвечает, поэтому дозвониться до него невозможно. Помощница Екатерина у него редкостная хамка, на клиентов орёт чуть не матом, постоянно нервная, дёрганая. Каждый день жалеем, что связались с ним.

NNN оставил отзыв 20 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Гореловской Анны Ивановны


Гореловская Анна Ивановна великолепный специалист, очень мне помогла. Рекомендую на все 100 процентов!

Сироткина Ирина Владиславовна оставила отзыв 16 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Атрахимович Татьяны Павловны


Нотариус заверяла заявление, дважды исправляла ошибки в форме, переделывала её, ссылаясь на своих нерадивых сотрудников, которые не проверяют документы заранее.
В итоге заверенное и исправленное заявление не приняли. Обратилась к нотариусу заново - заявили, что никакие документ и формы она не проверяет, никаких исправлений не вносит, и мне нужно заново платить за её заверение документа, который она уже правила. Что ни за какие ошибки ни она, ни сотрудники ответственности не несут.
Чистое вымогательство, весь офис ругался на меня.

Светлана оставила отзыв 13 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Фельде Марины Геннадиевны


Обращалась к Марине Геннадьевне: могу дать самую высокую оценку. Чётко, профессионально, доброжелательно. Рекомендовала своим знакомым тоже. Рекомендую всем незнакомым

Тарасова Алла Владимировна оставила отзыв 12 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Ишмухаметова Руслана Ахметовича


Профессиональная деятельность самого высокого уровня! Выражаю благодарность сотрудникам нотариальной конторы, а в частности Руслану Ахметовичу, за высокий профессионализм и помощь в деле, за которое никто не хотел браться, поскольку оно сложное, неоднозначное и требовало внимания. Искренне благодарим!

Дранникова В.А. оставила отзыв 9 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Бадзымы Анны Ростиславовны

Отвратительно. Неправильно сделала обязательство, деньги потрачены зря. Пришлось переделывать у другого нотариуса. Отношение к клиентам ужасное.

Макарова Екатерина оставила отзыв 3 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

Согласен со всеми негативными отзывами. Нотариус вынесла исполнительную надпись, хотя за 8 месяцев до этого было решение суда - отказать "Тинькофф банку" во взыскании задолженности. Никаких извещений о производстве нотариальных действий против меня не поступало. Беспредел и не профессионализм.

Волков Валерий Васильевич оставил отзыв 1 июля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Камаловой Юлии Хамитовны


Хочу выразить огромную благодарность помощнице нотариуса Ирине, за быстрое и качественное оформление доверенности. И как человек мне она очень понравилась. Рекомендую на все 100%. Спасибо Вам, Ирина!

Сибагатуллина Алсу Рифатовна оставила отзыв 23 июня 2021

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация