Отзывы о нотариусах Москвы

На сайте mnotaries.ru имеется более 600 отзывов почти для 300 нотариальных контор Москвы. На этой странице вы можете ознакомиться с последними оставленными отзывами и увидеть список нотаральных контор с отзывами.

Отзывы о нотариусах оставляют посетители сайта. Вы также можете оставить отзыв о нотариусе на странице нотариальной конторы.

Нотариусы с отзывами

Посетители сайта оставили отзывы о 282 нотариальных конторах (напротив ФИО указано кол-во отзывов и средняя оценка от 1 до 5):

Все нотариусы с хорошими отзывами с плохими отзывами с нейтральными отзывами без оценки

Новые отзывы

Ниже показаны последние 20 оставленных отзывов, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Николаева Андрея Евгеньевича


Чудовищная контора. Нотариус ведет себя высокомерно, с людьми разговаривает свысока, да так, что заранее чувствуешь свою вину, что к нему обратился за помощью. Хотела сделать доверенность на ведения дел своей престарелой, прикованной к постели родственницы, слушать и вникать в проблему нотариус даже не хотел, сказал, что сделает так, как посчитает нужным!!! Это как??? Такого неуважения я давно не встречала. Зачем таких людей назначают на целый район? Он единственный нотариус в Печатниках, где альтернатива? Хорошо, что в других районах есть вменяемые нотариусы, а если человек не имеет возможности рыскать по Москве и искать порядочного нотариуса, он должен идти к этому??? Читала отзывы о нем, и нет положительных. Как может человек, призванный решать различные проблемы людей, работать в нотариальной конторе и ненавидеть всех, кто к нему обращается? Это просто вопиющая ситуация!!!

Марина оставила отзыв 5 августа 2020

Отзыв о нотариальной конторе Озеранской Авроры Викторовны

Хамское, непрофессиональное отношение. Мало того, что перепутали дарение с наследованием, так ещё и дело на однофамильца достали! Никому не советую обращаться! За свои же деньги придётся долго исправлять работу худо-нотариуса! Сразу обращайтесь в ЛЮБОЕ другое место! К тому же хамы(

Леонтьева Татьяна Александровна оставила отзыв 5 августа 2020

Отзыв о нотариальной конторе Матиосова Владимира Викторовича


Была у нотариуса 23 июля. Заявление "Выход участника". Без очередей, за 10 минут подготовили документы. Вежливо и оперативно.
27 июля пришла с заполненной формой Р14001 в ручную. Посоветовали сделать через форму, чтобы не переплачивать, так как в таком варианте компьютер в налоговой может "считать" не то и отклонить документ. Также порекомендовали, где эту программу можно скачать. На следующий день пришла с заполненной формой, очереди не было, и минут за 15 всё было готово.
Цена стабильная, не меняли с первого звонка, ниже, чем у других по району. Каждый визит занимал не более 15 минут. Полностью довольна и благодарна за советы!

Татьяна оставила отзыв 3 августа 2020

Отзыв о нотариальной конторе Бадзымы Анны Ростиславовны


БЕЗГРАМОТНОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ (или все-таки мошенничество?) со стороны Бадзымы Анны Ростиславовны. Берут двойной тариф и НЕ ВЫПОЛНЯЮТ оплаченные услуги. Почти месяц ждем регистрации сделки договора дарения, в которой нотариус всеми силами тянул время. Наконец с помощью МФЦ и Росреестра выяснили, что причина задержки - некомпетентная подача заявления со стороны нотариуса. Нотариус все отрицает, телефон сбрасывает) Думаю нотариальная палата и следственный комитет сможет разобраться в проблеме.

Корпусова Дарья оставила отзыв 30 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны


Людмила Игоревна! Я согласен со всеми негативными отзывами о Вашей деятельности, в чём ещё раз убедился на личном примере: 29.11.2019 г. Вами было вынесена исполнительная надпись в отношении меня как должника ОА "Тинькофф Банка", сотрудницей которого Вы являетесь. Видимо поэтому Вы в нарушение всех ЗАКОНОВ вынесли эту надпись, получив (не сомневаюсь) соответствующее вознаграждение от АО "тинькофф Банка". Меня никто не предупредил о предстоящем обращении к Вам, так же как и Вы не предупредили как это положено по закону. На основании Вашей исполнительной надписи местные Судебные приставы арестовали мой пенсионный счёт и пластиковые карты, лишив меня элементарной возможности осуществлять любые обязательные платежи (ЖКУ, интернет+телефон+телевидение, приобретение лекарств, продуктов питания и пр.). Судя по отзывам о Вашей "работе", просить Вас изменить своё решение скорее всего бесполезно!!! Но я хочу просто предупредить, что в случае отказа пойти мне на встречу, я вынужден буду обратиться с иском в судебные органы и Вы Людмила Игоревна, наверняка, проиграете!!! Так что выбирайте! И ещё - разместите, пожалуйста, свой E-mail в интернете!!!

Бурулёв Дмитрий Петрович оставил отзыв 29 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны

Не можем оформить наследство с 2000 года! Уже 20 лет у этого нотариуса!

Огурцова оставила отзыв 28 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Никифоровой Елены Викторовны


Нотариус эта замечена в незаконном заключении договоров ренты с пожилыми людьми, не разъясняя старикам все скрытые опасности подписания таких документов. Однозначно состоит в сговоре с мошенниками! Обходите стороной эту контору!!!

Валерий Быковский оставил отзыв 25 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Гончарова Филиппа Юрьевича


Огромная благодарность за экстренный приём без записи. Нужно было срочно оформить генеральную доверенность. Сделали оперативно, отнеслись с пониманием.

Карина оставила отзыв 22 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Мороз Марины Александровны


А мне хвалят. Знакомая ходила, оформляла нужное ей, осталась довольна и посоветовала мне на случай, если нужно будет. Народа не было, когда она ходила, нотариус внимательный и знающий.

Л.А. от 17 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Платоновой Ксении Владимировны


Очень внимательный, отзывчивый и грамотный нотариус. Очень приятно было обратиться, быстро все сделали.

Светлана оставила отзыв 17 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Харчевой Марины Николаевны


Согласен с предыдущим отзывом. Откровенное хамство и высокомерие. Харчева М.Н. разговаривает с посетителями в грубой форме с раздражением. Не может конкретно ответить ни на один вопрос. Говорит, что не обязана ничего объяснять. Очень неприятное впечатление от посещения этого нотариуса. Кроме того, согласно её же прейскуранту, насчитала лишние две тысячи. Деньги берет только наличными без чека, выдавая самодельную справку об оплате.

Макурин Алексей оставил отзыв 17 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Абубикерова Рината Алимжановича

Дерзость нотариуса не даёт мне покоя.

Яхина Гульназ оставила отзыв 17 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны


Неоднократно пользовалась услугами нотариуса, по этому адресу. Всегда помогают советом, документы от них всегда в порядке, очередь небольшая, помощницы милые, вежливые. Я рада, что не все знают об этом кабинете, иначе очередь была бы огромной. Хожу только туда!

Рублева Светлана Юрьевна оставила отзыв 15 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Михалиной Аллы Владимировны


15.07.2020 примерно в 13:20 обратилась к нотариусу Михалиной А.В. по адресу г.Москва, проспект Мира, 110/2 для предоставления услуги, оказание которой заняло всего 7 минут, сделала выбор в пользу данного нотариуса, поскольку заявлено что они работают без перерыва на обед, поскольку сама в своё обеденное время решила обратиться. Меня приняли в 14:00 после многочисленных претензий, на что мне ответили, что сотрудники же должны обедать, хотя имелись помощники нотариуса свободные. По окончании услуги я попросила воспользоваться антисептиком, на что мне по-хамски ответили, что могут предложить только в туалете помыть ручки, хотя на основании инструкции Роспотребнадзора антисептик должен быть в общем доступе в организации, в которой большой поток граждан. Поскольку есть с чем сравнить, уровень данной нотариально конторы оставляет желать лучшего, я уже не говорю о том, что нотариальное заявление даже не смогли убрать в файл...

Светлана оставила отзыв 15 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Планкина Андрея Александровича


ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН, на днях пришел открыть наследственное дело. Попросил своего знакомого съездить и помочь. По тому что после смерти мамы нахожусь в очень подавленном состоянии, концентрация внимания плохая.
Придя в установленное время по записи, Андрей Александрович стал требовать доверенность у моего знакомого. И заявил чтобы он покинул помещение.
У меня создалось впечатление в его компетенции. Нотариус должен был знать: что ст. 9 ГК РФ гласит, Граждане по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права. Проверив через интернет узнал, что приказ о назначении Планкина А.А 27.05.2016 года, что говорит о маленькой практики. Или он до этого стажировался в деревни, где имел эксклюзивные права и мог требовать от своих клиентов завышенные требования. Не рекомендую, если не хотите потратить время в пустую

Дживелегов Тимур Анатольевич оставил отзыв 7 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Суровцевой Ольги Александровны


Замечательный нотариус!

Денис Фесенко оставил отзыв 6 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Петровой Галины Николаевны


Нотариус возомнила себя врачом-психиатром. Я привёз свою маму 70 лет, чтобы оформить доверенность на получение новой банковской карты, пенсионной, т.к. у старой карты закончился срок службы. Никаких новых счетов открывать я не собирался, тем более не собирался вносить какие-либо изменения. Нотариус выгнала меня за дверь кабинета, и, по словам моей мамы, устроила допрос с пристрастием, как следователь и психиатр в одном лице. В результате нотариус решила признать человека недееспособным и отказала в выдаче доверенности. В другой нотариальной конторе мне выдали доверенность без каких-либо проблем. Подумайте, прежде чем идти в эту контору "Нотариус Петрова Г.Н.", где не уважают стариков и клиентов, тем более ставят диагнозы. Отношение к людям хамское.

Князев Андрей Викторович оставил отзыв 6 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Сергеевой Жужуны Шотаевны

notareypost@yandex.ru Правильно?

Артемчук Владимир оставил отзыв 2 июля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны


При оформлении документов по наследству, вопреки всем отрицательным отзывам в интернете, мы решили обратиться в ближайшую нотариальную контору, по адресу: Кантемировская ул., 5, корп. 4, Москва (эт. 1), (клиенты, утверждающие, что это, якобы плохое место, откровенно говоря, больше смахивают на пасквили, сочинённых конкурентами!!!). Здесь, нас приняли в чётко назначенный час, без лишней минуты ожидания. С нашей стороны, имелись некоторые проблемы, в плане предоставления одной из справки. Мы расстроились, так как, за этой справкой, надо посетить другое государство, (что по нынешним временам, нелегко!!!). Пока мы думали, как решить эту проблему, служащие данной конторы, любезно предложили альтернативный путь решения этого вопроса. В итоге, без проблем, легко и быстро, мы получили, то, зачем мы пожаловали в эту контору.
Мы, настоятельно рекомендуем, всем, кто имеет нужду в нотариальных услугах, посетить данное учреждение, чтобы убедиться в правдивости наших слов. Работникам же этой конторы, от души желаем успехов и процветания.
С уважением
Марина, Автандил

Марина Нодаровна, Автандил Нодарович от 29 июня 2020

Отзыв о нотариальной конторе Пашковского Геннадия Борисовича

Знаю Пашковского по работе лет 25 если не больше. Он работал еще в государственной нотариальной конторе. Уровень квалификации оценивается предельно просто: за ним не пришлось переделывать ни единой сделки.

Тимченко Сергей Николаевич оставил отзыв 29 июня 2020