Отзывы о нотариусах Москвы

На сайте mnotaries.ru имеется более 600 отзывов почти для 300 нотариальных контор Москвы. На этой странице вы можете ознакомиться с последними оставленными отзывами и увидеть список нотаральных контор с отзывами.

Отзывы о нотариусах оставляют посетители сайта. Вы также можете оставить отзыв о нотариусе на странице нотариальной конторы.

Нотариусы с отзывами

Посетители сайта оставили отзывы о 304 нотариальных конторах (напротив ФИО указано кол-во отзывов и средняя оценка от 1 до 5):

Все нотариусы с хорошими отзывами с плохими отзывами с нейтральными отзывами без оценки

Новые отзывы

Ниже показаны последние 20 оставленных отзывов, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Макарова Антона Петровича


Быстро работают, оперативно. Хороший нотариус, все четко и подробно рассказал, ответил на вопросы. Приветливый. Доброжелательный. Мне очень понравился.

Гобанова Марина Александровна оставила отзыв 17 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Новиковой Натальи Николаевны


Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса Новиковой Н.Н. Виктории Аксеновой. Обратилась в контору по вопросу оформления доверенности вне помещения нотариальной конторы в связи с маломбильностью доверителя. Получены все разъяснения и рекомендации о совершении нотариального действия. Квалифицированный подход и безупречное оформление в назначенный срок. Спасибо за отличную работу и доброжелательность.

Фролова Тамара оставила отзыв 16 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Луговского Александра Александровича


Вынес исполнительную надпись основанную на непонятно каких документах.

Александр оставил отзыв 13 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Фартукова Андрея Михайловича


Нотариус, как и его помощница хамит, профессионализмом там и не пахнет. Когда пришли к нему на прием, там сидела женщина и плакала, что он и его помощница с ней мерзко разговаривали, "что вы мне даете, мне не нужны эти документы". Нам нужна была доверенность по форме банка, шаблон отправила им заранее, на приеме выяснилось, что по моему шаблону они не хотят делать, со словами, какая вам разница, я что тут должен все переделывать, в чем проблема зарегистрировать наш вариант, мы так и не поняли. Пришлось ехать в другое место. А хорошие отзывы они видимо сами себе пишут. Не рекомендую.

Марина С. оставила отзыв 13 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Ходневич Елены Александровны


Очень приятный человек, все подробно разъяснила и рассказала!! Очень приятно что есть такие люди)) Спасибо ей огромное)) Побольше бы таких людей.

Карабут Артём оставил отзыв 12 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Мосоловой Елены Петровны

Постоянно переносит сроки принятия решения. Законы знает слабо, так как по простейшим вопросам с кем-то постоянно консультируется. Работает медленно. В нашем случае вопрос раздела наследства при полном согласии сторон умудрилась запутать до основания. Как специалиста не рекомендую.

Дубовой Андрей Андреевич оставил отзыв 9 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Зюниной Елены Вильевны


Нотариуса Зюнина Е.В. отличает высокая юридическая грамотность, доброжелательность, четкая организация работы, исключительный профессионализм и широкая специализация. До этого я обращался к разным нотариусам, но после знакомства с работой Зюниной Е.В. обращаюсь только к ней. Рекомендую. К тому же, и офис Зюниной Е.В. расположен очень удобно, в центре Москвы, туда легко доехать как на общественном транспорте, так и на машине. Спасибо Вам, Елена Вильевна, за отличную работу!

Москалев Сергей Леонидович оставил отзыв 6 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Дмитриевой Елены Александровны


Дмитриева Елена Александровна, Ленинский проспект, 127.
Это просто помойка! Кругом все развалено (лестница главного входа вся разрушена), всё кругом поломано и обшарпано, прокуренный запах везде, стулья в странных пятнах. Нотариус не вызывает доверия.

Ефимова Светлана Алексеевна оставила отзыв 6 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Федорышкиной Натальи Борисовны


Доверяйте негативным отзывам!!! Нотариус про деловой этикет ничего не ведает!!! Когда придёте к ней, будьте готовы к конфликтам с Вашими клиентами. По телефону говорят одно, по факту получаешь совсем иное. Так же консультирует и даёт оценку работе Риэлтора, говоря, что он хр***во работает и вводит в заблуждение!!! Сплошные ошибки в договоре технического характера!! Будьте внимательны!!!! Подписание договора купли-продажи может перерасти в спор между сторонами! Жалко нельзя поставить -10.

Титова Нэллия оставила отзыв 2 апреля 2021

Отзыв о нотариальной конторе Федорышкиной Натальи Борисовны


Отличный нотариус, записались по телефону на тот же день, скинули документы на почту, к приходу все уже было готово.

Антон Владимирович К. оставил отзыв 24 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Волковой Юлии Станиславовны


Хочу оставить жалобу на нотариуса города Москвы Волкову Юлию. Она допустила ошибку в фамилии поверенного, на это не обратила внимания доверитель, так как люди склонны доверять нотариусам. Сегодня я как поверенный обратилась к нотариусу с просьбой исправить ошибку в моей фамилии. На что нотариус проходя мимо (кинула) доверитель пусть приходит и ушла. Дождавшись все-таки пока нотариус соизволит нас выслушать, в свою сторону я услышала лишь грубость. Со словами я не за что ответственность не несу и вообще я не знаю кто из моих сотрудников делала эту доверенность и вы ничего не докажите и вообще мне все равно. Весь наш разговор был на повышенных тонах со стороны нотариуса и ее сотрудников, нотариус даже не попыталась вникнуть в проблемы, которые могут появится из-за ошибки нотариуса. В конце разговора одна из сотрудников нотариуса в грубой форме попросила выйти меня из помещения. Очень обидно, что нотариусы берут огромные деньги а ответственности ни за что не несут.

Трубицына Ирина Сергеевна оставила отзыв 17 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Микаеляна Сергея Рафиковича


Отличное впечатление произвёл визит к данному нотариусу. Я не юрист, что-то не понимаю, Сергей Рафикович и его сотрудники были вежливы и добры, спасибо. Рекомендую!

Анисимова Анна оставила отзыв 16 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Мюрсей Татьяны Вячеславовны


Отвратительная нотариальная контора. Сидят хамки, которые осуждают приходящих людей и хотят только денег. Мюрсей не компетентный человек, который тянет дело неделями и просрочиваются документы, потом запрашиваются новые. Все делает, чтобы денег побольше содрать. Не советую никому эту контору, не теряйте время и деньги!!!

Инкогнито Александровна Иванова оставила отзыв 15 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Поддубской Ларисы Михайловны


Здравствуйте. 02.03.2021 я обратилась к Поддубской Л.М., частному нотариусу, по адресу нотариальной конторы: г. Москва, ул. Берзарина, 17, корп. 2, с просьбой оформить договор дарения, где предоставила весь пакет документов, согласно их распечатке, которую брала ранее на руки.
Для осуществления данной сделки, я заранее неоднократно консультировалось лично и по телефону, а также мой супруг лично получал консультацию, где нас проинформировали оформить согласие на осуществления сделки дарения от бывшей супруги. Супруг и его бывшая супруга оформили данное согласия у Поддубской, где проговаривали, что это делается для сделки дарения. Но когда я стала подавать документы, она мне сказала, что согласие оформлено не правильно, я потребовала переоформить бесплатно или вернуть деньги, так как это не наша вина, на что она меня стала унижать и специально потребовала справку ПНД, чтобы окончательно оскорбить, хотя у меня имеется видео, где я абсолютно спокойно и вежливо с ней разговариваю, но требовательно. При этом документы приняли, сказали, что перезвонят, но так никто и не позвонил. Я позвонила 09.03.2021, мне сказали перезвонят, звонка не было. Позвонила 10.03.2021 меня соединили с Поддубской, она снова стала требовать данную справку с издевкой. Я проконсультировалась с юристами, где мне объяснили, что нет основания от меня требовать. Прошу принять какие-либо меры в отношении данного нотариуса, так как она некомпетентна и ведёт себя по-хамски. Позже я ещё и обнаружила ошибку в данном документе, допущенную ей. Не рекомендую!

Соколова Елена Прокопьевна оставила отзыв 14 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Демченко Ольги Борисовны

Слышала много хорошего и по совету знакомых хочу, чтобы Ольга Борисовна вела наше дело.
Вот только никак не могу с ней связаться...

Цветнова оставила отзыв 12 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Щекочихина Петра Александровича


Открывала наследственное дело у нотариуса Щекочихина Петра Александровича, в течение трех недель все было готово и мною были получены свидетельство и выписка из ЕГРП, профессионально, грамотно. Петр Александрович - очень Вам благодарна за оперативность!

Лаврова Елена Петровна оставила отзыв 5 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Бабашевой Татьяны Владимировны


Отвратительная работа. При перепечатке с образца допущены две ошибки в одном только имени!!! Исправлять отказалась, пришлось заново оплачивать новую доверенность. Непрофессионально абсолютно!

Павел оставил отзыв 3 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны


Согласна - контора отвратительная! Сам документы собери, сам оценку сделай, принеси им - они за деньги тебе напишут что твоё - твоё.

Юлия оставила отзыв 3 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Бочикашвили Георгия Мириановича

Заверил дарственную 80 летнего человека, который не видит и в ушах серные пробки! Лишить лицензии такого нотариуса!!!

Инна оставила отзыв 2 марта 2021

Отзыв о нотариальной конторе Малютиной Тамары Васильевны


Удивлена отрицательным отзывами о нотариусе Малютиной Т.В.
Не раз обращалась в эту контору, всегда оформляли документы быстро. Цены исключительно по прейскуранту, его предоставляют любому клиенту по первому требованию. Так что отзыв о неожиданном изменении стоимости услуг - откровенная ложь.

Светлана оставила отзыв 28 февраля 2021