Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Лексаковой Екатерины Олеговны


На протяжении 6 лет я пользовалась услугами нотариуса Лексаковой Е.О. Вчера обратилась за банковской доверенностью. Очевидно, дела у этого нотариуса совсем плохи, если она опускается до мелкого обирания своих клиентов. Я позвонила в контору, согласно их требованиям в условии работы в Covid-19, которые опубликованы у них на сайте и на рассылке по электронной почте, которую я от них получила. Мне должны были подготовить доверенность, выслать ее макет на эл.почту для моего ознакомления с ней и последующей доработки с тем, чтобы я пришла к ним в офис только на подпись. Но!!!!! Внимание!!! Это все мошенничество с целью выманить под любым предлогом деньги. За макет доверенности с меня потребовали деньги! Место для ознакомления в конторе мне не предоставили, иди домой и там ознакамливайся. Если хочешь иметь предмет для ознакомления на руках -- заплати! Ознакомишься, приходи, распечатаем и заплатишь уже за саму доверенность! Я возмутилась, мне не нужен макет, скаченный девочкой на ресепшене при мне из интернета! Мне необходима грамотная доверенность и я должна иметь возможность скорректировать ее с учетом всех тех нюансов, с которыми я столкнулась, и с которыми не справляются уже прежние ее доверенности. Видя, что клиент соскакивает с крючка, мне предложили пластмассовый стульчик у входных дверей в контору и 20 минут на ознакомление. Большего госпожа Лексакова не предусматривает в условиях всеобщей пандемии. Но!!!!! Деньги я всё-таки должна была им дать в залог, прежде чем получить в руки бумажку с текстом для ознакомления в темном уголочке на пластмассовом стульчике! Что ж наши классики как всегда современны: "Утром деньги - вечером стулья". Слава богу нотариусов в Москве достаточно -- были бы деньги! Больше в эту контору не обращусь! А жаль, когда-то госпожа Лексакова Е.О. работала действительно хорошо.

Полякова И.Л. оставила отзыв 2 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

нет никакой связи с ней, трубки не берет, электронный адрес не известен, это сотрудник тинькофф банка под прикрытием нотариуса, поэтому и подписывает постановления для судебного пристава, человека пора лишать должности, пишите все заявления в полицию, по превышению полномочий, я уже написал, в суд как обычно не явится, никогда никого ни очем не уведомляет именно с тем умыслом чтоб вышли все сроки для обжалования или отмены, другими словами занимается самодеятельностью, будьте блительны, всем удачи))

Харьков Андрей Владимирович оставил отзыв 2 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Ложкина Валерия Леонидовича

Высокопрофессионально провели подготовку к оформлению наследственных прав и открытию наследственного дела.
Благодарна ио нотариуса Лебединской Н.Л. и помощнику нотариуса Ермаковой Е.Я.

Кондрашова Наталия Владимировна оставила отзыв 29 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кузнецова Николая Александровича


Очень хороший нотариус, профессионал.

Зотова ОС оставила отзыв 15 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Королевой Ирины Геннадьевны


Главное для этого офиса, Южнобутовская ул., д. 17 - нотариус Королева Ирина Геннадьевна, это содрать как можно больше денег с клиента, не предоставив ему 100 процентную информацию. В результате оформленные и заверенные документы оказываются пустышками, так как не работают.
Конкретный пример. В конце 2019 года оформлял здесь Доверенность на представление интересов по оформлению наследства. В результате оказалось, что с временной пропиской наследодателя не было никакой необходимости в купленных документах. И всё надо оформлять через суд. Регистрация по месту жительства необходима только постоянная. А помощник нотариуса Королёвой, с именем Ирина Анатольевна, не уточнила этот момент. То есть главное содрать деньги, а дальше трава не расти. Не рекомендую, найдите другого нотариуса

Игорь К оставил отзыв 14 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Дегтяревой Натальи Константиновны

Отлично! Выражаю свою благодарность Дегтярёвой Наталье Константиновне за её профессиональную работу, индивидуальный подход, её помощь в оформлении документов, за её тёплый подход к людям. Спасибо!

Людмила оставила отзыв 13 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Юлдашева Михаила Юрьевича


отличный нотариус!

Корчагин Дмитрий оставил отзыв 12 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Васильевой Марии Всеволодовны


Грамотные сотрудники. Очередей нет, так как есть возможность заранее заказать подготовку документов и договориться о посещении в удобное время. Рядом с метро. Рекомендую!

Андрей оставил отзыв 10 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Руденко Андрея Юрьевича


Неоднократно обращались к Андрею Юрьевичу с заверением форм для налоговых и иными вопросами. Все документы готовятся в кротчайшие сроки. Имеется возможность подать и получить документы в офисе нотариуса без очередей, предварительно предоставив необходимую информацию для подготовки. Очень удобна запись на прием к нотариусу в удобное для клиента время. Уютный офис. Внимательное, вежливое, доброжелательное отношение. Квалифицированные специалисты. Компетентность и порядочность Александра Юрьевича вне сомнений.

Соколова Марина Вячеславовна оставила отзыв 6 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Ковалевской Ольги Витальевны

Была в субботу, 29 февраля, осталась не давольна обслуживанием! Сотрудники не компетентные, секретарь у Ковалевской О.В. не опытный. Постоянные очереди. Не стану рекомендовать этого нотариуса!

Светлана К оставила отзыв 3 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Белицкой Галины Александровны


Не рекомендую данного нотариуса. При звонке по указанному номеру телефона, берет трубку женщина, не представляется, разговаривает с вами, будто вы провинились серьезно перед ней. Клиентоориентированности и гибкости нет. График работы не гибкий, решить вопрос получения доверенности после 17 часов не представилось возможным. Странно, при том, что наш Президент постоянно говорит о повышении уровня профессионализма и уровня услуг населению!?! Идите к профессионалам!

Светлана Шеханова оставила отзыв 2 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кузнецова Вячеслава Николаевича


Пришлось воспользоваться депозитом нотариуса, чтобы отдать долг. Обзвонил десятка два нотариальных контор Москвы - никто этим не занимается. А здесь пожалуйста. На рецепт хорошенькая и доброжелательная девушка. И имя хорошее и запоминающееся - Василиса. Сразу связалась по внутренней связи с сотрудником и проводила меня к нему. Сделали всё без проблем и промедлений. Хорошие сотрудники и хорошая контора. Нотариус аксакал, но и он доброжелателен. Всего вам доброго, лучики света в капиталистической тьме России!

Меньшов Александр Александрович оставил отзыв 29 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Струковой Ольги Эдуардовны


Ужасно долго. Помощники нулевые.

Иванова Елена Ивановна оставила отзыв 28 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Акимова Глеба Борисовича


Добрый вечер. Хочу сказать работникам Спасибо за корректное, уважительное отношение. Общаться мне пришлось по телефону, но была получена конкретная и четкая информация, которая помогла в последующем завершить дело.

С уважением,
OLI13

Liudmila Ostrovskaja оставила отзыв 27 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны


сужусь с ней уже 1.5 года, ни разу не видел. на заседания не приходит

Сергей оставил отзыв 19 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Заграя Игоря Леонидовича


Великолепное обслуживание! Сотрудники (каб.3) очень приятные, оперативные, аккуратные. И общее впечатление о конторе положительное. Уже при подходе к офису понимаешь, что люди заботятся о своей репутации и о своих клиентах. Спасибо за вашу работу и за хорошее настроение на целый день!

Светлана Александровна К оставила отзыв 19 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Скалдиной Ольги Владимировны


Очень хороший нотариус! По всей Москве искала грамотного, профессионального юриста-нотариуса, оказалось это не просто. И вот в очередной раз придя к очередному юристу и рассказав свою проблему, он мне сказал: «Идите к Скалдиной и больше Вам не надо будет ни к кому обращаться!» И это правда! Очень умная, грамотная, образованная женщина - юрист-нотариус!

Резепова Альфия Жафаровна оставила отзыв 14 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Федоровой Людмилы Николаевны


Большое спасибо Людмиле Николаевне и её сотрудникам за высокопрофессиональную работу! Были в августе 2019 года. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за цветы в предбаннике. При необходимости приду снова именно в эту нотариальную контору.

Вера Игоревна оставила отзыв 13 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Шараповой Екатерины Петровны


Нотариус Шарапова ЕП выезжает на дом и работает до 19:00 с пн по пт. В субботу с 10:00 до 15:00

Смирнов Александр оставил отзыв 9 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Рябцева Игоря Николаевича


Телефон, указанный на сайте, не доступен. Можно позвонить по телефону 499-455-12-01
Первый раз пришёл в нотариальную контору в 10:05. Дверь в кабинет 2 была нараспашку. Думаю потому, что я был первый. Но оказалось, что в паспортных данных тех, кому доверяю представлять мои интересы в суде, не хватает места жительства. Пришлось ехать домой, т.к. мой телефон разрядился.
Второй раз пришёл в 15 часов, взял талон на приём. Через пять минут меня вызвали, ещё через 7 минут принесли образец доверенности. Ждал получения доверенности минуты 3.
Помещение чистое, диван мягкий. Общение вежливое.

Владимир Иванович оставил отзыв 7 февраля 2020

8 800 333-94-83 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация