Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

8 499 703-35-33 (доб. 360) — бесплатная юридическая консультация

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариусе Никифорова Лариса Васильевна


Советую не обращаться!

Ефимов Олег Эдуардович оставил отзыв 21 октября 2019

Отзыв о нотариусе Платонова Ксения Владимировна


Несколько лет работаем с этой нотариальной конторой. Всегда помогают при решении различных вопросов, проверяют документы, консультируют. Очень приятно работать, никогда не возникало проблем и задержек.

Влад оставил отзыв 20 октября 2019

Отзыв о нотариусе Новикова Ирина Леонидовна


Хочу поделиться опытом работы с нотариусом Новиковой И.Л. В моей практике никаких замечаний к её качеству работы не было, считаю, что сервис для клиентов у неё отлично развит, от наследства, завещаний, отправок форм в налоговую до сложных сделок и их регистрации абсолютно БЕСПЛАТНО!
Проверки по компании тоже сами заказывают, а не требуют предоставления свежих выписок;
возможно предварительно проконсультироваться на личном приёме у нотариуса;
возможно записаться на приём и сэкономить время на ожидании;
исчерпывающая справочная информация по телефону от сотрудников, в основном общался с сотрудницей Ириной Минаевой, делает работу моментально, есть еще два консультанта, насчет них ничего сказать не могу;
государственная регистрация любых сделок;
работа с маткапиталом;
отправка документов с эцп.
Это я перечислил действия которые лично через этого нотариуса осуществлял. Также немаловажно, что контора расположена недалеко от станции метро проспект Вернадского. Хотелось бы обратить внимание нотариуса, чтобы добавили возможность оплаты услуг по безналу.
Из замеченных недостатков могу назвать иногда продолжительное ожидание по живой очереди.

Е.Г. оставил отзыв 17 октября 2019

Отзыв о нотариусе Колодезева Татьяна Анатольевна


Крайне не компетентная команда у нотариуса, никогда не встречал столько ошибок в документах.
Неоднократно приходилось исправлять документы после них.
Вынужден был ходить к ним из-за пешей доступности, но после последнего раза зарекся, к КОЛОДЕЗЕВОЙ НИ НОГОЙ!
Заверял у нее увеличение УК, мало того, что не сделали мне копию доверенности для ИФНС (хотя просил), так еще и не заверили согласие учредителя на вход нового участника.
После разговора о том, что это их ошибка, меня чуть не послали на 3 буквы и кричали, что это мои проблемы.
В итоге Нотариус со своими некомпетентными помощниками не в состоянии сделать даже простейшие вещи.
НЕ рекомендую обращаться к этому нотариусу даже в крайних случаях!

Василий Николаевич оставил отзыв 15 октября 2019

Отзыв о нотариусе Ефимова Елена Викторовна


Очень быстро, удобно и без лишней суеты, а самое главное очень удобно добраться как из метро, так и на машине, контора достойная уважения! Есть телевизор и шикарное место, чтобы просто хоть отдохнуть.

Сергей Николаевич оставил отзыв 13 октября 2019

Отзыв о нотариусе Шуршакова Елена Евгеньевна


Нотариуса заменяет Колябина Н. А., документы о праве деятельности не предоставляет, говорит "не хотите - уходите", разъяснения о доверенности не дает, хамит клиенту. В Московскую нотариальную палату не входит.
Хамство так же было получено от помощницы.
Проф. этика не соблюдается. Не советую, такие нотариусы позорят профессию.

Мария оставила отзыв 12 октября 2019

Отзыв о нотариусе Новикова Ирина Леонидовна


Как поняла к этому нотариусу лучше по записи, пришла без записи, попала в очередь. Пока приняли, сидела почти час! Шли и шли все по записи, само согласие делали минут 10, сотрудники вежливые приветливые, но столько ждать!!! Пошла в другой раз к нотариусу рядом, ещё дольше сидела!!!

Нина оставила отзыв 11 октября 2019

Отзыв о нотариусе Барановская Людмила Игоревна


Хамят.

Наталья оставила отзыв 10 октября 2019

Отзыв о нотариусе Комолых Елена Владимировна


Доверенность ребёнку на выезд за границу сделала за 10 минут без очередей и толпы , а ещё и оплата через терминал ))) Вообщем Вам 5+

Пнева Юлия Владимировна оставила отзыв 9 октября 2019

Отзыв о нотариусе Колесникова Ольга Михайловна


Перманентное хамство и непонятно откуда взявшееся высокомерие. До кучи воинствующая некомпетентность. Этой конторе клиенты явно лишние. Всего лишь хотели оформить доверенность. С хамством столкнулись от дверей. Не поленюсь оставить подобные отзывы на всех отзовиках. От таких "специалистов" рынок нужно очистить.

Зара оставила отзыв 9 октября 2019

Отзыв о нотариусе Цабрия Вахтанг Давидович

Ничего не имею против руководителя конторы Цабрия Вахтанга Давидовича. Скажу сразу, Вахтанга Давидовича мне порекомендовали. Но… Как мне не повезло распределиться в этой конторе к сотруднику по имени Игорь Николаевич!!!!
Меня оскорбил своей выходкой сотрудник Игорь Николаевич (фамилию его мне назвать отказались).
Изначально сотрудница-консультант этой нотариальной конторы представляла мне Игоря Николаевича как ответственного и компетентного «специалиста по наследственным делам», но, как выяснилось сегодня, просто «набив ему цену» (на пустом месте).
Этот «кот в сапогах» Игорь Николаевич назначил мне «открытие наследственного дела» на 1 октября (при консультации у него в 20-х числах августа). То есть, заставил ждать его услуг более 1 месяца!
Какого же было моё разочарование, что придя сегодня к нему, к назначенному времени, Игорь Николаевич заявил мне, что «открывать наследственное дело будет не он, а другой сотрудник».
Игорь Николаевич! Вы поступили со мной очень некрасиво!!!!
Вы заставили ждать меня больше месяца вашего приёма, который (приём) сами же перебросили другому сотруднику! Это свинство и не по-джентльменски!
Игорь Николаевич! Вы меня сильно разочаровали! И не только не разбавили мне горя ушедшей мамы, но сделали ещё горше и проголклее!
Вы не христианин, если можете позволить себе вот так пробрасывать клиентов да ещё по такой горевой категории дел, как наследственные дела.
Бог всё видит, Игорь Николаевич, он накажет Вас за обиду сына, потерявшего мать, и выбравшего вас, но проброшенного вами.
Принцип негативности и наплевательства в виде бумеранга обязательно вернётся вам за неправедное дело ваше!

Керн оставил отзыв 1 октября 2019

Отзыв о нотариусе Сиверскова Елена Юрьевна

Северская Елена Юрьевна разводит людей на деньги и не признаёт ошибки своего секретаря, сводит всё на то, что клиент не внимательно проверил данные...

Даурбеков Беслан Хусейнович оставил отзыв 30 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Сиверскова Елена Юрьевна

Нотариус Северскова Елена Юрьевна очень хамски себя повела. Секретарь сама допустила ошибку в доверенности и обвинила меня в том, что я, когда проверял, был не внимателен, хотя первоначально я её ошибки нашёл и исправил, но при исправлении ошибок она опять сделала ошибку. В результате у меня не приняли доверенность по отказу от льгот, чтобы получать деньги, поскольку я ветеран боевых действий. Но сегодня последний день был, чтобы в пенсионном фонде предоставить документ. И деньги потерял, и услугу не получил. Моя мама больная, после операции на кишечник после ракового заболевания ходила в пенсионный фонд с болью, чтобы отдать доверенность. И у неё не приняли из-за ошибки нотариуса. Вот вам пример работы, а мы люди просто для них кусок бабок, что мы им приносим.

Даурбеков Беслан Хусейнович оставил отзыв 30 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Сиверскова Елена Юрьевна

Подстава: мне сделали доверенность с ошибками в данных. И кто мне вернёт деньги? Понятно, никто. 6 раз продиктовано была имя мамы, и сделали ошибку, советую не обращаться в эту контору.

Даурбеков Беслан Хусаинович оставил отзыв 30 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Борискина Елена Анатольевна

Не работает в воскресенье.

Денис Владимирович Глазунов оставил отзыв 29 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Барановская Людмила Игоревна

Данная дама действительно не уведомляет ни о каких действиях (считает не нужным), на конкретный вопрос не желает разговаривать, хамы высшей категории! Считают себя выше всех!

Камина Александр Сергеевич оставил отзыв 26 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Скленаж Светлана Рудольфовна


Огромное Спасибо Светлане Рудольфовне Скленаж, всегда обращались к этим специалистам, когда ещё они находились в помещении кинотеатра "Аврора". Там было большое, адекватное помещение на контору такого статуса. Там же размещалась адвокатская контора "Титул". Отдельное СПАСИБО Андрею Борисовичу Пилипенко. Сейчас, живя в спартанских условиях, они умудрились выиграть два суда (для нас лично), плюс "Скленаж" ведёт нашу семью с 1998 года. Ребята им можно доверять!

Галкина Татьяна Сергеевна оставила отзыв 20 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Сергеенков Александр Владимирович

Александр Сергеенков компетентный и грамотный нотариус, в конторе чистота и порядок, очередей нет, документы делают быстро и без ошибок. Обязательно буду обращаться.

Калиновская Ирина оставила отзыв 17 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Горяйнова Нина Зенонасовна


Пользуюсь услугами этого нотариуса уже много лет по всем вопросам. Очень довольна.

Глотова Вера Игнатьевна оставила отзыв 16 сентября 2019

Отзыв о нотариусе Мельникова Валентина Ивановна


умная красивая женщина, грамотно ведет дела. сама на машине ездиет (главное какая сейчас у нее команда), в нагатине давно работает.

топильский и.а. оставил отзыв 12 сентября 2019

8 800 333-94-83 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация