Отзывы о нотариусах Москвы

На сайте mnotaries.ru имеется более 600 отзывов почти для 300 нотариальных контор Москвы. На этой странице вы можете ознакомиться с последними оставленными отзывами и увидеть список нотаральных контор с отзывами.

Отзывы о нотариусах оставляют посетители сайта. Вы также можете оставить отзыв о нотариусе на странице нотариальной конторы.

Нотариусы с отзывами

Посетители сайта оставили отзывы о 291 нотариальной конторе (напротив ФИО указано кол-во отзывов и средняя оценка от 1 до 5):

Все нотариусы с хорошими отзывами с плохими отзывами с нейтральными отзывами без оценки

Новые отзывы

Ниже показаны последние 20 оставленных отзывов, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Якубовой Татьяны Олеговны


Оформляли доверенность от иностранного лица. Заранее подготовили и согласовали текст, приехали уже на подписание. На высшем уровне, спасибо!

Соловьева Наталья Борисовна оставила отзыв 24 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Бадулина Артёма Сергеевича


Всем советую этот нотариус Бадулин А.С. очень грамотные люди не задают глупых вопросов очень уважительный персонал нет никакого хамства что надо подскажут и расскажут.
Ко всем с уважением Мирошниченко Алексей

Мирошниченко Алексей Русланович оставил отзыв 22 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Андреевой Лилии Михайловны


Отличный нотариус. Знает свое дело. Все четко, быстро и по делу. Если будем ещё обращаться, то только к Лилии Михайловне.

Екатерина И Д оставила отзыв 19 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны


Мою пожилую маму и меня сегодня обхамила с порога нотариус Букия Н.Р. Мы пришли, предварительно позвонив, за информацией. Нотариус набросилась как цепной зверь натасканый на добычу.
Категорически не рекомендую. Ни ногой в этот хамский ад.

Наталья оставила отзыв 14 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Луговского Александра Александровича


Нотариус позволил мошенникам вступить в наследство по поддельным документам. Поддельными были: паспорт наследника, свидетельство о смерти и свидетельство о браке. Уголовное дело номер 10-5355/2019 с приговором можно посмотреть на сайте суда.
В результате действий нотариуса город Москва лишился собственности. Далее, покупатели квартиры лишились денег.

Сергей оставил отзыв 12 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кирюхиной Зои Викторовны


Обратились по наследству.
Сотрудники хамят, тянут деньги и время. Ведут себя очень надменно. Дозвониться не возможно, особенно, когда уже внесли оплату за услуги.

Карнович Елена Александровна оставила отзыв 12 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Дорофеевой Маргариты Ивановны


Неоднократно обращался к данному нотариусу. За счет грамотного распределения задач Помощником удавалось оперативно совершать нотариальные действия. Мои клиенты всегда удивлялись, как при небольшом штате получается выполнять работу целого офиса сотрудников.
Так же, при не стандартных вопросах, получал индивидуальный подход к вопросу и выполнению задачи.
Отдельного внимания заслуживает Николай. Спасибо ему огромное за помощь и грамотную консультацию.
От себя рекомендую. Жаль, только, что переехали в другой офис. Теперь не всегда удобно добираться.

Владимир оставил отзыв 11 ноября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Малешина Дмитрия Ярославовича


Наихудший из нотариусов!!! Трижды менял своё мнение по простейшим договорам и соглашениям, не знал что ему делать и бегал советоваться с секретаршей... По итогу замельтешил, затрясся, побледнел и отказался заверять сославшись на то, что ранее не читал присланные ему заранее договоры, соглашения и заявления!!!!! Ужаснейший подход!!! Позорище!!!

Григорий оставил отзыв 21 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Мельниковой Валентины Ивановны


Очень некомпетентный и не профессиональный нотариус, нахомила просила подождать на улице 15 минут и забыла принимала своих а в итоге ноль

Сергеев Александр Николаевич оставил отзыв 21 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Букии Наиры Раминовны


Я не каждый день занимаюсь оформлением наследства и по логике тут должны были объяснить какие есть у меня документы и какие нужно еще принести... НО!!! Эти "короли жизни" начали с наезда, мол это я нарушила их покой, не ждали, а я тут приперлась! Даже не проверив документы стали мне указывать как с ними нужно разговаривать! К их сведению, их услуги платные и любая уважающая себя контора так не может позволить себе общаться с клиентами. Такое впечатление, что они не совсем компетентны, если требуют с клиентов, что бы им еще объясняли все законы и бюрократию. В общем не рекомендую данную шарагу даже в самом крайнем случае. Потратьте чуть больше времени и поищите нормальных специалистов!

Кристина Александровна оставила отзыв 15 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Гимкаевой Натальи Иосифовны


записи на приём нет, только живая очередь.

Андрей оставил отзыв 10 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Цветкова Максима Сергеевича


Обратилась в нотариальную контору по вопросу оформления доверенности. На прием записалась заранее. Пришла в назначенное время (15-00). Сотрудницы, их было две, встретили меня приветливо. Сказала по какому вопросу пришла, одна из сотрудниц предложила присесть за ее стол. Обслуживала меня Конова Юлия Игоревна. Девушка была очень доброжелательна, вежлива и тактична. Документ был готов через 15 минут, все было проверено и мной подтверждено. Впечатление, от общения с ней, осталось очень хорошее. Ушла довольная.

Таисия Пивоварова 8 октября 2020 г.

Пивоварова Таисия Ивановна оставила отзыв 8 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Турчиной Марины Андреевны


Обходите стороной. Сотрудник нотариальной конторы при ведении наследственного дела не обладает необходимой для своей работы квалификацией, путается в объяснениях и не в состоянии самостоятельно высчитать доли в наследстве. При обращении непосредственно нотариусу Турчиной, натолкнулся на грубость граничащее с хамством. Нотариус не желает вникать в созданные сотрудником проблемы, объясняя это тем, что у них много работы. Вот такие "профессионалы" получают лицензии.

Гавриков Павел Евгеньевич оставил отзыв 6 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Куликовой Екатерины Геннадиевны


Обратился в данную организацию что бы сделать нотариально заверенный перевод паспорта, перевод у них уже был, так как ранее обращался туда, осталось заверить у нотариуса. Предварительно уточнил, сейчас это можно сделать, мне ответили да. Прождав час, поинтересовался, как скоро будут готовы документы, на что мне ответили, нотариус занят, у него наследства и тому подобное. Ближе к двум часам ожидания и видя как клиенты уже по второму кругу приходят и уходят, я опять спросил, сколько ещё ждать времени, опять девушка на ресепшене посоветовала ждать, сколько неизвестно, на что я ответил, что ждать не буду и ушел. Тут же та самая девушка бросилась бежать и кричать на всю улицу, что я их кинул и не заплатил. На что я спокойно ответил, что готов оплатить, но за результат. Вернувшись в данную организацию, и о чудо, не прошло и минуты, оказалось что мои документы готовы. Яркий пример наплевательского и хамского отношения к клиентам

Чернышов Александр Александрович оставил отзыв 6 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Шараповой Екатерины Петровны


Вырaжaю блaгодaрность Шaрaповой Е.П. зa профессионaлизм и оперaтивность.

Виктория оставила отзыв 5 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Адлейбы Светланы Павловны


Очень добрый, общительный, внимательный ,вежливый нотариус. Всегда идет на встречу с клиентами. Все делается быстро и без очереди. Рекомендую.

Бурнов Валерий Станиславович оставил отзыв 1 октября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Марчук Елены Яковлевны

Женщина мягко говоря странного поведения. Всем советую обращаться в нотариальные конторы на третьем этаже!

Ольга оставила отзыв 22 сентября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Малютиной Тамары Васильевны

Крайне непорядочный нотариус, заявляет одну цену, но на сделке значительно увеличивает сумму своих услуг, на отказ в сотрудничестве после этого хамит, грубит и оскорбляет.

Крючкова Мария оставила отзыв 22 сентября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Луговского Александра Александровича

Ужасный нотариус, работает в пользу себя, а не людей.

Анна оставила отзыв 21 сентября 2020

Отзыв о нотариальной конторе Якубовой Татьяны Олеговны


Надо было оформить генеральную доверенность, обратились в данную нотариальную контору. Обслуживание очень понравилось! Записались по телефону, приняли по времени, без задержек, сделали все быстро и аккуратно, отношение на высшем уровне.

Поликаркина Елена Владимировна оставила отзыв 21 сентября 2020