Отзывы о нотариусах Москвы

На сайте mnotaries.ru имеется более 600 отзывов почти для 300 нотариальных контор Москвы. На этой странице вы можете ознакомиться с последними оставленными отзывами и увидеть список нотаральных контор с отзывами.

Отзывы о нотариусах оставляют посетители сайта. Вы также можете оставить отзыв о нотариусе на странице нотариальной конторы.

Нотариусы с отзывами

Посетители сайта оставили отзывы о 299 нотариальных конторах (напротив ФИО указано кол-во отзывов и средняя оценка от 1 до 5):

Все нотариусы с хорошими отзывами с плохими отзывами с нейтральными отзывами без оценки

Новые отзывы

Ниже показаны последние 20 оставленных отзывов, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Косенко Даны Вячеславовны


Оформляла завещание у Даны Вячеславовны. Завещание по структуре было довольно сложным, с назначением подзавещателей. Все оформили быстро, качественно, все вопросы решили оперативно. Получила именно ту услуги, что и хотела. Спасибо нотариусу и его помощнику Ирине.

Елена оставила отзыв 25 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Бадзымы Анны Ростиславовны

Халатное отношение абсолютно к приходящим людям.
Народу кот наплакал, сидят болтают с коллегой. Пришла с маленьким ребёнком, постучалась - сказали ждать.
Ждала почти 30 мин, за дверью болтающимися о своём. Ляпота. При вопросе - сколько ждать, так как с маленьким ребёнком и нет возможности долго ждать - «сидите и ждите, мы работаем».
- Сколько? 10-20-40 мин?
- Мы не знаем, сидите и ждите.
От таких «профессионалов» бежать хочется сразу. И пожелать всего «хорошего» раз и навсегда.

Петрова ОИ оставила отзыв 21 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Гимкаевой Натальи Иосифовны


Теперь есть запись и если пришёл в первый раз тебя не примут или будешь сидеть до посинения пока все не пройдут.

Юлия оставила отзыв 20 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Крупновой Лейлы Геннадиевны


Очень грамотный нотариус. Оформляла наследственное дело. Лейла Геннадьевна - профессионал с большой буквы, ее помощники Светлана и Марина очень вежливые. Всегда можно дозвониться и решить проблему.

Чесмочакова Любовь Александровна оставила отзыв 19 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

К судебным приставам пришло постановление, которое вынесла Барановская. С каких это пор нотариус выносит постановления о задолженности? Что за незаконные действия проводит эта нотариус, кто ей давал такое право?

Усеков Игорь Александрович оставил отзыв 19 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Заграя Игоря Леонидовича

Исполняющий обязанности нотариуса, Татьяна Петровна, фамилию не запомнил. Общается с клиентами как вахтер в советской поликлинике, грубо, сухо и с претензией. Ощущение, что я где-то ей денег задолжал и до сих пор не отдал. Не рекомендую работать с ней.

Клиент оставил отзыв 17 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Бадзымы Анны Ростиславовны


Нотариус Бадзыма Анна Ростиславовна - грамотный специалист и приятный в общении человек, спасла меня от суда, я ей очень благодарна за помощь, буду теперь обращаться только к ней.

Зайцева Зоя Анатольевна оставила отзыв 16 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Якубовой Татьяны Олеговны


Обслуживание супер. Нотариус пожалуй самый лучший из тех у кого был.

Игорев Иван Андреевич оставил отзыв 15 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Денисовой Нелли Александровны

Очень мерзкая контора. 13 января 2021 вместе с моим отцом посетил. Мало того, чтобы открыть наследственное дело запрашивают большее количество документов, чем требуется, так и нотариус хамло. Мне 43 года, а подобная с самого начала стала говорить мне на ты, будто мы с ней познакомились на улице, а после моего вопроса, на каком основании она мне тыкает, спокойно отвечает, и дальше что? От подобных личностей надо бежать, она что, серьезно думает, что подобное общение, которым славились 90-е, ей баллы прибавит. Хотите нарваться на грубость, данная контора ждет вас!

Ульянов оставил отзыв 14 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Микаеляна Сергея Рафиковича


Напугал и довел ветеранов, хамил, повышал голос, одним словом человек не хороший.

Карзалов Сергей оставил отзыв 12 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Малютиной Тамары Васильевны


Откровенные хамы! Общаться с клиентами не умеют, на вежливость отвечают хамством! Не рекомендую, отвратительная контора и специалисты! Обходите стороной!

Глазова Елена оставила отзыв 11 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Мюрсей Татьяны Вячеславовны

Мюрсей Т.В. принимает не действующие доверенности!!! проводит сделки и берет взятки. Некомпетентна и преследует только выгоду.

Иванова оставила отзыв 11 января 2021

Отзыв о нотариальной конторе Булаевой Ольги Николаевны


Был на приёме. Ее помощницы очень медлительные, слоняются из кабинета в кабинет.
Булаева О.Н. ведёт беседу надменно, считает себя маленьким «вождем».
Неприветливая, сидит нога на ногу, «Пусть подождёт в коридоре!» раздаёт команды своим помощницам, которые полностью копируют ее поведение. Воспитания и коммуникабельности там просто НЕТ!
Общее впечатление, как в школе: садись кол!

Куркин АЛ оставил отзыв 29 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

У меня высчитывают из пенсии по надписи Бароновской, считаю, что она нарушает законы Р.Ф., т.к. у меня договор от 2013 г, а исполнительную надпись ввели с 2016 г. Буду жаловаться в вышестоящие органы и прокуратуру, т.к. суды боятся отменять надпись нотариуса.

Кузьмина Г.В. оставила отзыв 28 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Хохлова Игоря Анатольевича


Записались на прием для оформления доверенности от пожилого человека на детей для предоставления ее интересов в пенсионном фонде, больницах, и других жизненно необходимых и социально значимых местах. Ей неправильно начисляют пенсию, нет надбавки по старости после 80 лет. Не оформлена инвалидность, не может за себя постоять. Хохлов спросил, сможет ли она сама сказать, что должно быть в доверенности? Текст доверенности даже мне трудно сходу продиктовать. Отказал в приеме, даже не поговорив с ней. Как мы ни уговаривали его, что ей трудно ходить, у нас тяжелый день, она из больницы. Приходите в другой раз, когда ей будет лучше. На мои аргументы, что нам трудно ходить, сказал: что вы же ее привезли, вот и дальше возите по инстанциям. Не мои проблемы, не может ходить, лишайте дееспособности через суд. Ваши проблемы, выйдете не мешайте работать, а то вызову полицию. Врач, когда узнала как с нами обошелся Хохлов, сказала, что он не имел права отказать в социально значимой и жизненно важной доверенности, связанной с пенсией и лечением. Генеральную доверенность на имущество не просили, его у нее нет. Он просто нас выгнал, и сказал чтобы писали жалобу в письменном виде, а он письменно ответит. Почему он до сих пор работает, при таких плохих отзывах? Этике их вообще не учат? Есть запись приема. Будем обращаться в прокуратуру.

Федорова О.В. оставила отзыв 26 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Щеткина Евгения Викторовича

Нотариус Щеткин Е. В. выдал свидетельство о праве на наследство после смерти наследодателя Гавриловой Г. А. по поддельному завещанию мошеннику.

Бакланов Александр Юрьевич оставил отзыв 26 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Файзулиной Диляры Шамильевны


Быстро и грамотно. Рекомендую. Удобное месторасположение, 100 метров от метро "Новокузнецкая".

Тамара И оставила отзыв 20 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Якубовой Татьяны Олеговны


Отличный нотариус. Пришли заверить подпись. Нам все быстро и четко сделали. Без ожиданий и очередей, по предварительной записи.
Я довольна.

Соглаева Наталья Владимировна оставила отзыв 19 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Макарова Антона Петровича


Спасибо нотариальной конторе за проведенную сделку!!! Собрали документы, оформили договор, а еще провели регистрацию права собственности! Молодцы! Рекомендую!!!

Ирина Петрова оставила отзыв 18 декабря 2020

Отзыв о нотариальной конторе Луговского Александра Александровича


Уважаемый Луговский А.А, вы вообще смотрите документы, которые подписываете, читаете ли вы договора, знаете ли вы законы, которые от 11.02.93 г о нотариате? И замечаете ли вы свежие поправки в статьях? Для кого они указываются? Там все просто, черным по белому написано, что вы несете ответственность за совершение своих действий. Так вот, Александр Александрович, в районный суд подана жалоба, а так же будет произведена проверка по вашей деятельности, Вы не думайте, если человек пенсионного возраста, проживающий в деревне, не сможет этого сделать или он глуп, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Учите поправки, мат.часть и "выходите" из 2016 года. Люди стали умнее, образованнее,чего нельзя сказать о Вас.

Евгения оставила отзыв 13 декабря 2020