Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариальной конторе Цветковой Александры Семеновны


Оформляла наследство, удивила грубость и резкость сотрудников. За мои же деньги на меня и орут! Прямо в брежневские времена вернулась... секретарша перед кабинетом Цветковой вообще не считает нужным отвечать на приветствие, не здоровается, прочие сотрудники не лучше. Куда на них жаловаться можно?

Кузнецова оставила отзыв 17 мая 2020

Отзыв о нотариальной конторе Андреевой Татьяны Николаевны

Так сложилось, что с Татьяной Николаевной пришлось общаться на протяжении 13,5 лет. Работает чётко, очень доходчиво объясняет, внимательно и добро желательно общается с клиентами. Советовала многим своим друзьям и подругам. Если надо, делает копии документов. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе и человечное отношение к клиентам!

Маришкина Наталья Александровна от 12 мая 2020

Отзыв о нотариальной конторе Куликовой Екатерины Геннадиевны


Я благодарен коллективу нотариальной конторы Куликовой Екатерины Геннадьевны за помощь. Огромное спасибо Марии, Ларисе Ивановне и Тамаре за то что они досконально все объясняли и проверяли. В это не простое время, все они проявили терпение и человечность. Выезд на дом был проведен в кратчайшие сроки, в выходной день с соблюдением всех правовых норм, а так же с соблюдением всех мер предосторожности. Желаю всем нам быть здоровыми и внимательными к друг другу.

Евгений оставил отзыв 12 мая 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

Барановская Л.И. наложила арест на мою пенсию по инвалидности, полный беспредел, особенно во времена короновируса, почему не исполняется ни одно распоряжение президента.

Кумин Андрей оставил отзыв 9 мая 2020

Отзыв о нотариальной конторе Приваловой Галины Петровны

Во время карантина была записана на 15.04.2020 года. Думала идти или нет, но раз не позвонили с нотариальной конторы, значит запись остаётся действующей - так я подумала... Когда подходила к конторе, то увидела двух человек и они были записаны на 15:00, а я пришла раньше. Так вот они тоже не были проинформированы о том, что контора не работает. У меня вопрос... неужели нельзя было позвонить, чтобы предупредить о том, что нотариус не работает и запись перенесена на какую-то другую дату???? И не понятно почему на дверях не висело никаких объявлений или элементарных разъяснений людям??? Ведь адвокаты, нотариусы и прочие юристы могут передвигаться в этот период без пропусков.

Геженко Оксана Владимировна оставила отзыв 16 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Дик Инны Эдуардовны

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Глубокоуважаемая Инна Эдуардовна!

Сердечно поздравляем Вас, родных и близких с наступающим светлым праздником Пасхи Христовой! В этот день «возрадуемся и возвеселимся!», – призывает нас Церковь в своих вдохновенных песнопениях, ибо Пасха есть «праздников праздник, и торжество из торжеств».
Хотя короновирус и омрачает всем нам предпасхальные дни, однако мы верим, что Господь не оставит мир без Своей милости. «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога…» И гласом любви и признательности мы воскликнем: ВОИСТИНУ ВОСРЕСЕ ХРИСТОС!
Желаем Вам Пасхальной радости, духовного возрастания, доброго здоровья и успехов в Ваших трудах! Сердечно благодарим Вас и Вашу организацию за участие в строительстве Борисоглебского храма в деревне Заболотье Домодедовского района Московской области. Господь да благословит Вашу жертву!
С любовью о Господе и молитвенной памятью
Настоятель игумен Валерий (Ларичев)

Казначей Андрианова М.Ф.

11 апреля 2020 г.
Реквизиты храма: Местная религиозная организация православный приход Борисо-Глебского храма г. Домодедово ИНН/КПП 5009053380/ 500901001 ОАО «Сбербанк России» г. Москва, БИК 044525225, к/с 30101810400000000225, р/с 40703810538060071440, Назначение платежа: Строительство Борисо-Глебского храма и уставная деятельность его прихода. НДС не облагается.
Карточка Сбербанка 4276380099878600 FEDOR KALININ
Ответственный за строительство: иерей Федор Калинин тел. 8 9955062010, 8 985 9242110
сайт https://borisgleb2011.livejournal.com

Борисоглебский Храм оставил отзыв 11 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кузнецовой Юлии Александровны


Спасибо за работу. Проведение Сделки. Работа с клиентами. Отношение к документам и людям на высшем уровне. С удовольствием буду рекомендовать .

Гурская Галина Петровна оставила отзыв 10 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Лексаковой Екатерины Олеговны


На протяжении 6 лет я пользовалась услугами нотариуса Лексаковой Е.О. Вчера обратилась за банковской доверенностью. Очевидно, дела у этого нотариуса совсем плохи, если она опускается до мелкого обирания своих клиентов. Я позвонила в контору, согласно их требованиям в условии работы в Covid-19, которые опубликованы у них на сайте и на рассылке по электронной почте, которую я от них получила. Мне должны были подготовить доверенность, выслать ее макет на эл.почту для моего ознакомления с ней и последующей доработки с тем, чтобы я пришла к ним в офис только на подпись. Но!!!!! Внимание!!! Это все мошенничество с целью выманить под любым предлогом деньги. За макет доверенности с меня потребовали деньги! Место для ознакомления в конторе мне не предоставили, иди домой и там ознакамливайся. Если хочешь иметь предмет для ознакомления на руках -- заплати! Ознакомишься, приходи, распечатаем и заплатишь уже за саму доверенность! Я возмутилась, мне не нужен макет, скаченный девочкой на ресепшене при мне из интернета! Мне необходима грамотная доверенность и я должна иметь возможность скорректировать ее с учетом всех тех нюансов, с которыми я столкнулась, и с которыми не справляются уже прежние ее доверенности. Видя, что клиент соскакивает с крючка, мне предложили пластмассовый стульчик у входных дверей в контору и 20 минут на ознакомление. Большего госпожа Лексакова не предусматривает в условиях всеобщей пандемии. Но!!!!! Деньги я всё-таки должна была им дать в залог, прежде чем получить в руки бумажку с текстом для ознакомления в темном уголочке на пластмассовом стульчике! Что ж наши классики как всегда современны: "Утром деньги - вечером стулья". Слава богу нотариусов в Москве достаточно -- были бы деньги! Больше в эту контору не обращусь! А жаль, когда-то госпожа Лексакова Е.О. работала действительно хорошо.

Полякова И.Л. оставила отзыв 2 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Барановской Людмилы Игоревны

нет никакой связи с ней, трубки не берет, электронный адрес не известен, это сотрудник тинькофф банка под прикрытием нотариуса, поэтому и подписывает постановления для судебного пристава, человека пора лишать должности, пишите все заявления в полицию, по превышению полномочий, я уже написал, в суд как обычно не явится, никогда никого ни очем не уведомляет именно с тем умыслом чтоб вышли все сроки для обжалования или отмены, другими словами занимается самодеятельностью, будьте блительны, всем удачи))

Харьков Андрей Владимирович оставил отзыв 2 апреля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Ложкина Валерия Леонидовича

Высокопрофессионально провели подготовку к оформлению наследственных прав и открытию наследственного дела.
Благодарна ио нотариуса Лебединской Н.Л. и помощнику нотариуса Ермаковой Е.Я.

Кондрашова Наталия Владимировна оставила отзыв 29 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кузнецова Николая Александровича


Очень хороший нотариус, профессионал.

Зотова ОС оставила отзыв 15 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Королевой Ирины Геннадьевны


Главное для этого офиса, Южнобутовская ул., д. 17 - нотариус Королева Ирина Геннадьевна, это содрать как можно больше денег с клиента, не предоставив ему 100 процентную информацию. В результате оформленные и заверенные документы оказываются пустышками, так как не работают.
Конкретный пример. В конце 2019 года оформлял здесь Доверенность на представление интересов по оформлению наследства. В результате оказалось, что с временной пропиской наследодателя не было никакой необходимости в купленных документах. И всё надо оформлять через суд. Регистрация по месту жительства необходима только постоянная. А помощник нотариуса Королёвой, с именем Ирина Анатольевна, не уточнила этот момент. То есть главное содрать деньги, а дальше трава не расти. Не рекомендую, найдите другого нотариуса

Игорь К оставил отзыв 14 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Дегтяревой Натальи Константиновны

Отлично! Выражаю свою благодарность Дегтярёвой Наталье Константиновне за её профессиональную работу, индивидуальный подход, её помощь в оформлении документов, за её тёплый подход к людям. Спасибо!

Людмила оставила отзыв 13 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Юлдашева Михаила Юрьевича


отличный нотариус!

Корчагин Дмитрий оставил отзыв 12 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Васильевой Марии Всеволодовны


Грамотные сотрудники. Очередей нет, так как есть возможность заранее заказать подготовку документов и договориться о посещении в удобное время. Рядом с метро. Рекомендую!

Андрей оставил отзыв 10 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Руденко Андрея Юрьевича


Неоднократно обращались к Андрею Юрьевичу с заверением форм для налоговых и иными вопросами. Все документы готовятся в кротчайшие сроки. Имеется возможность подать и получить документы в офисе нотариуса без очередей, предварительно предоставив необходимую информацию для подготовки. Очень удобна запись на прием к нотариусу в удобное для клиента время. Уютный офис. Внимательное, вежливое, доброжелательное отношение. Квалифицированные специалисты. Компетентность и порядочность Александра Юрьевича вне сомнений.

Соколова Марина Вячеславовна оставила отзыв 6 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Ковалевской Ольги Витальевны

Была в субботу, 29 февраля, осталась не давольна обслуживанием! Сотрудники не компетентные, секретарь у Ковалевской О.В. не опытный. Постоянные очереди. Не стану рекомендовать этого нотариуса!

Светлана К оставила отзыв 3 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Белицкой Галины Александровны


Не рекомендую данного нотариуса. При звонке по указанному номеру телефона, берет трубку женщина, не представляется, разговаривает с вами, будто вы провинились серьезно перед ней. Клиентоориентированности и гибкости нет. График работы не гибкий, решить вопрос получения доверенности после 17 часов не представилось возможным. Странно, при том, что наш Президент постоянно говорит о повышении уровня профессионализма и уровня услуг населению!?! Идите к профессионалам!

Светлана Шеханова оставила отзыв 2 марта 2020

Отзыв о нотариальной конторе Кузнецова Вячеслава Николаевича


Пришлось воспользоваться депозитом нотариуса, чтобы отдать долг. Обзвонил десятка два нотариальных контор Москвы - никто этим не занимается. А здесь пожалуйста. На рецепт хорошенькая и доброжелательная девушка. И имя хорошее и запоминающееся - Василиса. Сразу связалась по внутренней связи с сотрудником и проводила меня к нему. Сделали всё без проблем и промедлений. Хорошие сотрудники и хорошая контора. Нотариус аксакал, но и он доброжелателен. Всего вам доброго, лучики света в капиталистической тьме России!

Меньшов Александр Александрович оставил отзыв 29 февраля 2020

Отзыв о нотариальной конторе Струковой Ольги Эдуардовны


Ужасно долго. Помощники нулевые.

Иванова Елена Ивановна оставила отзыв 28 февраля 2020