Отзывы о нотариусах Москвы

Отзывы о нотариусах оставляют посетители нашего сайта. Ниже показаны последние оставленные отзывы, у некоторых имеются оценки деятельности нотариусов (от 1 до 5 звёзд). Перейдите на страницу нотариуса, чтобы оставить свой отвыв.

юридические консультации
Все отзывы с оценками 4 и 5 с оценками 1 и 2 с оценкой 3 и без оценок

Отзыв о нотариусе Ханина Татьяна Александровна


Нотариус, к которой лучше не ходить. Был два раза при регистрации компании (направили). Оба раза ждал по часу, пока выполнит действия (заверение доверенности и копии документов), хотя записывался на определенное время. Очереди нет - обычно пару человек, но все равно придется ждать не менее часа. Через дверь слышно, как нотариус либо трепется со своей помощницей, либо спрашивает у кого-то совета. Судя по повышенным голосам других посетителей, свое дело нотариус знает плохо.

Пережогин Алексей Витальевич оставил отзыв 21 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Саруева Любовь Васильевна


Хороший, честный, доборосовестный, вежливый нотариус!

Манукян Ваган Фробели оставил отзыв 16 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Фельде Марина Геннадиевна


Не совпадает режим работы нотариуса. В лучшем случае это будет с 12 часов. Сумма гос.пошлины за оказанные услуги также не совпадают, секретарь не владеет данной информацией.

Юдина Ольга Анатольевна оставила отзыв 16 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Богданова Елена Васильевна

Нотариус равнодушно отнеслась к вопросу о наследственности, ничего не объяснила. В итоге были выплачены неоправданно большие деньги юристу, а более компетентный нотариус просто поразился такому отношению. Больше не будем обращаться к Богдановной Е.В.

Иванов Александр оставил отзыв 15 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Лексакова Екатерина Олеговна


Всем доброго дня! Обращался к нотариусу Лексаковой Е.О. за удостоверением сделки купли-продажи объекта недвижимости, обремененного ипотекой. К участию в сделке третьей стороной был привлечен банк, т.к. покупатель желал приобрести недвижимость уже без обременения. С этой целью использовался депозит нотариуса. Все прошло гладко и быстро! Отдельное спасибо помощникам нотариуса!

Кузнецов Юрий оставил отзыв 12 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Мюрсей Татьяна Вячеславовна


Была необходимость обратиться к нотариусу, попала в нотариальную контору Татьяны Вячеславовны. Очень довольна, достаточно быстро, компетентно, а главное, не навязывают лишних документов и действий. Спасибо!

Ирина Борисовна Маслова оставила отзыв 10 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Алехин Евгений Владимирович


Не понравилось. Делала доверенность у нотариуса. Девочки подготовили все быстро, а вот сам Евгений Владимирович пришел на работу и ушел. Очередь, люди ждут. Ему набрали, а он и не торопится. Хотя контора работает с 10. В итоге прождала почти час, чтобы заверить уже распечатанную доверенность и заплатить. Халатное отношение к работе. Осадок остался.

Люся оставила отзыв 9 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Кузнецов Иван Николаевич


Нотариальная контора очень понравилась. Работают качественно и быстро. Умеют работать с электронными документами, что очень важно в нынешнее время. Спасибо за помощь сотруднику нотариальной конторы из кабинета №1 Анастасии.

Василий оставил отзыв 8 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Ястребов Дмитрий Владиславович


Очень медленно работают, заверить копию от получаса, если никого нет в очереди, не приветливые, молодые помощницы.

Арсений Александрович Кузнецов оставил отзыв 8 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Фурчакова Татьяна Евгеньевна


Высокий профессионализм и внимание к клиентам - вот отличительная черта нотариуса Фурчаковой Татьяны Евгеньевны.
6 февраля 2018 года прошла сделка купли-продажи квартиры моего клиента.
В период подготовки сделки Татьяна Евгеньевна четко, внимательно, с учетом пожеланий участников сделки и сроков сделки, подготовила все необходимые документы. Сделка купли-продажи квартиры проходила в спокойной и благожелательной атмосфере, потому что все разногласия были решены в процессе подготовки сделки, благодаря Татьяне Евгеньевне. Считаю Татьяну Евгеньевну одним из лучших нотариусов Москвы. И ее коллектив тоже. Рекомендую всем обращаться именно к нотариусу Фурчаковой Татьяне Евгеньевне.
С уважением и благодарностью,
Максимова Татьяна Николаевна

Максимова Татьяна Николаевна оставила отзыв 7 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Филиппова Ирина Владимировна


Грубят, хамят, ужас! Избегайте.

Филипенко Татьяна Александровна оставила отзыв 7 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Иванова Мария Владимировна


Непрофессионализм, хамство.

Арсений Александр оставил отзыв 7 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Соловьева Ольга Юрьевна


Могу подтвердить два предыдущих поста. Ожидал только приема документов больше 40 мин., хотя нужно было оформить доверенность физ. лица. Больше времени не было ждать. Так и не попал к нотариусу. При этом помощник выходила и знала, что я под дверью. В итоге плюнул, оформил документы буквально в 900 метрах от данной конторы за 15 минут. При этом передо мною был еще один клиент.
Не рекомендую данную контору.

Игорь Юрьевич оставил отзыв 6 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Бондарева Ирина Анатольевна

Не порекомендую никому обращаться в эту нотариальную контору. Я по несчастью туда обратилась 5 февраля 2018 года в 11-05. Саму Бондареву И.А. не застала, ее замещала ВРИО нотариуса. Хотя, если точнее, и ее тоже не было на месте. Прежде чем прийти в контору, я предварительно позвонила и уточнила, работают ли они сейчас и можно ли прийти. Пригласили прийти прямо сейчас. Пришли с мужем, у нас приняли на оформление документы, попросили подождать. В итоге выяснилось, что нам придется тупо ждать, когда вернется уехавшая на вызов замещающая нотариуса ВРИО, чтобы подписать подготовленные документы. Уехала она на 20 минут, а не было её 1,5 часа. Оставшиеся сотрудницы не потрудились предупреждать об этом клиентов. В ответ на просьбу позвонить и уточнить время возвращения ВРИО нотариуса мне откровенно нахамили. Нас таких "попавших" было 7 человек. И все мы потеряли почти 2 часа своего времени. Неуважение к клиентам, к их времени, грубость и подобная манера себя вести не допустима. Никто не извинился за такую серьезную задержку, даже приехавшая наконец ВРИО. Сейчас в центрах Госуслуг сотрудники ведут себя гораздо вежливее и приветливее, чем в этой нотариальной конторе. Так что не советую сюда обращаться, потеряете кучу времени и нервов, да еще и обхамят за ваши же деньги.

Елена Владимировна оставила отзыв 5 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Чернигов Игорь Олегович


Документы заверяют помощники, завещание оформили даже не видя нотариуса в глаза, то есть документ юридически ничтожен, а деятельность - профанация.

Елена оставила отзыв 1 февраля 2018

Отзыв о нотариусе Кочева Виктория Михайловна


Сегодня, 26 января, были у нотариуса Кочевой В.М. Пришли утром, перед нами женщина ждала документы, больше никого не было. Нас приняли быстро, вежливо ответили на вопросы и подготовили документы примерно за 15 минут. Очень довольны результатом, спасибо!

Елена Борис оставила отзыв 26 января 2018

Отзыв о нотариусе Мишанина Татьяна Геннадьевна


Бестактность, хамство, полное отсутствие профессиональной этики и халатное отношение к своим обязанностям нотариуса Мишаниной Т.Г. оставили неизгладимое впечатление. Я не раз обращалась к нотариусам (2 наследственных дела в интересах своей бабушки), но с таким свинским поведением гос.служащей я сталкиваюсь впервые. Чтобы не быть голословной, конкретные факты:
1. бабушка - престарелый человек, была доведена до слез хамским тоном и поведением г-жи Мишаниной Т.Г., которая на протяжении всей беседы все мои попытки прокомментировать суть нашего визита обрубала хамским образом "девушка, я не с вами разговариваю".
2. Я - взрослая женщина, уже миллион лет не слышала, чтобы на меня так повышали голос и проявляли такое быдло-поведение, и уж тем более не люди, которые работают в сфере платных услуг. Только присутствие моей престарелой бабушки, которая и так уже разнервничалась, позволило мне сохранить спокойствие.
3. Эмоциональная нестабильность и отсутствие элементарного воспитания нотариуса были безусловными аргументами для меня лично вычеркнуть данную нотариальную контору из списка мест, которые я когда либо еще раз осчастливлю своим присутствием. И в связи с этим заявление г-жи Мишаниной напоследок, чтобы я больше к ней не обращалась выглядело однозначно лишним. Но тем не менее факт имел место быть: меня "выгнали" из этого хамского местечка))
4. Ну, и напоследок, по факту: генеральная доверенность, которая была оформлена в этом заведении 13 января, до сих пор (26.01.18!!!) не заведена в общую систему, у меня проблемы с привязкой доверенности к счету, как как ее нет в системе. Деньги за услугу взяли - услугу не оказали.

Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Когда я ехала в эту "контору", в навигаторе было только 2 отзыва, весьма нелестных, но как человек здравый, я особо не доверяю всему что написано, так как всегда надо понимать, что элементарно могут быть происки конкурентов. Съездила. Убедилась. Добавила третий отзыв. На своем личном опыте основанный. Чтобы быть объективной, хочу добавить, что после этого мы, конечно, обратились еще к одному нотариусу, и даже моя бабушка, человек необразованный и очень мягкий, сказала, что вот, можно же по-человечески все объяснить, предупредить и сделать, а не как г-жа Мишанина.

К. ОЛЬГА от 26 января 2018

Отзыв о нотариусе Филиппова Ирина Владимировна

Такого хамского отношения не встречала нигде! По электронной почте не смогли отправить дкп, пришлось с Бутово ехать на Семёновскую. Но и это не помогло, сделка была сорвана из-за непрофессионализма нотариуса.

Попова Ксения Викторовна оставила отзыв 25 января 2018

Отзыв о нотариусе Никонова Светлана Анатольевна


Не советую. Заверение копий (10 шт.) более 2.5 часов, параллельно пытаются обслужить несколько клиентов. Моя барышня, например, так и ответила, когда я зашла уточнить после 1.5 часового ожидания, когда закончат заверять копии и увидев у нее в работе чужие документы. При этом еще и хамят.
При таком отношении к работе, где гарантия качества и сохранности документов?
В общем, только в крайнем случае, и запаситесь терпением и кучей свободного времени. За то время, что потеряете в очереди, можно доехать до более ответственной и компетентной конторы.

Ирина оставила отзыв 24 января 2018

Отзыв о нотариусе Цабрия Вахтанг Давидович


Помогли прояснить вопрос в правильном оформлении согласия на выезд несовершеннолетнего зарубеж. Была небольшая путаница, сроки поджимали, но все оформили правильно благодаря нотариусу.

Екатерина оставила отзыв 20 января 2018

8 800 333-45-16 доб. 922 — бесплатная юридическая консультация